要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们:我是怀孕还是怎么啦?

楼主: 情的菩提
734439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是11月9号来的月经,14号就干净了,中间在吃中药。然后17号下午下面又出血了,到今天23号了还没干净,但量很少,而且乳房胀痛。我昨天下午还有今天早上都用早孕试纸测到第二条线,是淡淡的粉色。我想问下可有类似的姐妹,到底有没有怀孕?还是其他什么原因呢?拜托了。

点击查看全文

情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:23

姐妹们:帮帮忙哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:32

去医院,估计是有了,那个估计不是月经,是先兆流产呢

祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:38

你帖子修改前写的不是用plsz测的淡粉色么?  你的图片到底是plsz还是zzy试纸?

你是不是把plsz和zzy试纸放在一个容器里了?  如果放在一个容器里,会交叉反应,zzy也会显色的。

从11月9号到23号,没有aa过,zzy会出现这种淡粉色,要么是你交叉反应了,要么是试纸坏了。

当然,如果你11月9号月经前测过zzy是阳性的话,那现在就是流产了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:50

同意下蛋说法,,,我上个月PL期,ZZY弱阳,我虽然没放在一个容器里,可是和PL重叠放在一起了,估计可能是这原因,,,

点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:50

我今晚又用早孕试纸测了下,比早上的要深些。不过不是一个牌子的早孕试纸,会有影响吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:14

可能是怀孕了,你去医院抽个HCG吧,确认一下比较放心

点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:57

em25 em25 em25 菩萨保佑我一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:08

em25 em25 em25 楼主去医院看看吧   即使你是怀孕了也不是这个月怀的应该是10月,那你11月出了2次血了要赶紧去看下需不需要保胎~~~

点击查看全文