要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们:我是怀孕还是怎么啦?

楼主: 情的菩提
734939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是11月9号来的月经,14号就干净了,中间在吃中药。然后17号下午下面又出血了,到今天23号了还没干净,但量很少,而且乳房胀痛。我昨天下午还有今天早上都用早孕试纸测到第二条线,是淡淡的粉色。我想问下可有类似的姐妹,到底有没有怀孕?还是其他什么原因呢?拜托了。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:09
楼主是不是打HCG了,9号的月经现在也太早了点吧?

点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:06

没有打针呀,只是一直在吃中药。应该不会有影响吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:14
原帖由 情的菩提 于 2009-11-23 19:50 发表
我今晚又用早孕试纸测了下,比早上的要深些。不过不是一个牌子的早孕试纸,会有影响吗?" /> " /> " /> 

你最后一次aa是几号?
点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:53

谢谢下蛋姐妹,我最后一次是11.8号,就是11月来月经的前一天。

点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:08

em25 em25 em25 菩萨保佑我一切顺利哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:16
原帖由 情的菩提 于 2009-11-24 09:53 发表
谢谢下蛋姐妹,我最后一次是11.8号,就是11月来月经的前一天。

那这样,人体是很奇妙的,11月9号,你说是月经,没准是PL出血,或者即便是月经,也可能有人就偏偏在月经期排了卵,这是有可能的。

如果你怀孕,你的受孕可能会是11月8号-11月10号这三天。因为你们aa是8号,精子最牛的可以存活72小时,所以这样给你估算的。

如果你是11月10号排卵受孕的,昨天是PL第13天,正好符合你测的结果,是淡粉色的弱弱阳。  如果你是8号排卵受孕的,昨天是PL第15天,zzy颜色稍微淡了一些,不过如果是同一个牌子有加深的话,那情况也还OK。

如果你现在有PLSZ的话,你用PL试纸测一下,记住,千万不要把plsz和zzy放在一个容器里, 如果你的plsz是阳的话,那你就是怀孕了。

只能说,你的排卵系统生殖系统比较与众不同。天下之大,无奇不有,好孕了就是牛。
点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:33

谢谢下蛋妹妹,你知识真丰富呀,太感谢你这位热心的姐妹,也祝你一切都好运。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:06

你可能是怀孕了.我有个姐妹也是这样,是先兆流产..去医院保胎八

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:17

去医院看下吧~!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:26

去医院抽血确诊吧

点击查看全文