要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天了,还是有出血,并伴有腹痛。宝宝还能保住吗?

楼主: 暖暖花开
112708121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是好孕第41天了。盼怀孕盼了整整一年了,终于好孕,但又因为在不知情的情况下吃了活血中药,现在一直在阴道出血并伴有腹痛。血是深褐色,医生说是先兆流产,暂时还不确定是不是宫外孕。第36天时候测血HCG值是85.3mlu/ml,孕酮是14.2ng/ml。医生说太低了,让吃保胎药打保胎针。我现在整天在家躺着,不敢乱动。我的宝宝能保住吗?有多少的可能性是宫外孕呢?有过我这样情况的MM吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:56

em29 em29 我37天做B超的时候,什么也没有看到哦。em29 em29 医生说有点早。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:45
原帖由 小错 于 2009-11-23 13:50 发表
我有一个同事,怀孕后一直下边出血,好多人劝她干脆不要了,可是她请了长假在家里保胎,几乎一动不动地保哦!现在已经出生2个月了,孩子特别健康,一点问题也没有。另外一个同学是前几年生的,她是习惯性流产,最后一次怀孕后在家保胎6个月,用她的话说是"憋得快疯了",结果也是顺利产下健康宝宝!所以先兆流产也不是都意味着胚胎有问题,有的是孕妇体质的问题,子宫内环境的问题。我觉得还是应该尽量保,到4个月以后能查胚胎是否有问题时再决定,毕竟是好不容易怀上的。而且,流产对身体伤害很大,也许下次怀孕,还会遇到同样的先兆流产情况。

你的那个同事当初的HCG是多少? 你有打听过么?
造成先兆流产的原因是有不同种,但是,如果是HCG低造成的,没有其它可能,就是胚胎质量差,就是不该保。你知道HCG低的情况,如果保胎,会造成什么恶果么? 那就是原本可以30,40天自己自然生化掉,几乎对身体零伤害,就像普通月经一样, 可保胎之后,就会拖到50多天,60多天,然后发现胎儿早就死了,这个时候只能清宫,清宫的子宫的伤害你该知道吧?  生化的人可以当月紧接着就好孕,不需要调理,清宫的人敢这样直接受孕么? 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:52
原帖由 七色果子 于 2009-11-23 13:47 发表
33天的周期,36天也太低了,2个可能一是胚胎不好,2是宫外孕,都建议你不要保胎了,不论是胚胎不好还是宫外保下来的结果都很糟....尽早b超..

说得很对。

lz,你现在应该马上照阴超,你这次怀孕百分之95是不正常的,如果是生化那还是好事,宫外孕的话,你这样保下去,太危险了,知道么? 

你看得那个大夫,是个伪专家,水平太差,居然在没有分清宫外孕还是宫内孕的情况下,就给36天HCG这么低的孕妇进行保胎,要杀人呀?

你赶快去照阴超,如果在宫内,你自己决定要不要继续吃药。如果不在宫内,立马停药,看看具体位置在哪里,是药物,还是手术再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:54
原帖由 暖暖花开 于 2009-11-23 13:56 发表 " /> " /> 我37天做B超的时候,什么也没有看到哦。" /> " /> 医生说有点早。

37天,彩超或者阴超,都可以看到了,
B超确实比较难看到。B超不可信。

你赶快去照阴超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:57

建议放弃~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:11

向LZ报告一下我的经历,我30天的时候HCG是1800,确定好孕。36天的时候流出少量褐色物,有时是浅粉色的,这样持续了5天,我实在觉得它不能自己好了,去医院看了医生,憋了3个小时的尿拍了彩超,结果证明胎儿发育很好。医生给开了保胎针和药,我只用了一半的剂量,问题就解决了。现在怀孕两个月一切正常。

我建议LZ最好还是多和医生沟通,看是不是宫外孕,如果真是先天缺陷那我和JMM的意见是一样的,放弃。请LZ珍重阿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:21

先按医生说的保,我也是出咖啡色的血,早期的HCG主要还是看翻倍情况,我打针后第二天就不出血了,在医院住了20天,现在回家休息了。我最早查出来才 55.1,现在HCG已经五万八多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:39
楼主,我30天的时候到医院查血,hcg是188.1,孕酮:34.53,因为我之前有过胎停,所以让医生给保胎,但是医生说我的这个值太低,不能确定宫内还是宫外,胚胎好不好,盲目保胎不科学,让我隔天验血,32天时是505,36天时是3129,40天时是13800,医生说是可以排除宫外了,但是这个值还不是很高,不过翻倍情况还可以。因为没有出血,医生也不建议我保胎,53天照bc,宝宝能看见胎心了。我想说我在36天时hcg3129,医生都说很低,你的值真的不是很乐观,赶快查清,不要耽误了自己的身体!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:17

我当时HGG值也太低了, 不确定宫内宫外,医生不敢保胎,最后又开了药,还让我在病历上签字说我了解情况并同意保胎,现在的医生有责任全推回来了!

点击查看全文