要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天了,还是有出血,并伴有腹痛。宝宝还能保住吗?

楼主: 暖暖花开
112734121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是好孕第41天了。盼怀孕盼了整整一年了,终于好孕,但又因为在不知情的情况下吃了活血中药,现在一直在阴道出血并伴有腹痛。血是深褐色,医生说是先兆流产,暂时还不确定是不是宫外孕。第36天时候测血HCG值是85.3mlu/ml,孕酮是14.2ng/ml。医生说太低了,让吃保胎药打保胎针。我现在整天在家躺着,不敢乱动。我的宝宝能保住吗?有多少的可能性是宫外孕呢?有过我这样情况的MM吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:40

谢谢各位姐妹们了。我想明天先做个彩超吧。然后我再确定吃药。我真的有些害怕了。我这几天都在打HCG和黄体酮的针,所以现在验血的结果也不一定准确。先看彩超结果吧。谢谢大家了。彩超回来再告诉大家结果em25 em25 em25 em25 em25 em25 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:22

MM宫外的可能很大呀..我40多天验HCG是80多.也流暗红色血..宫外今天刚出院..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:23
原帖由 eva_ying49 于 2009-11-23 15:21 发表
先按医生说的保,我也是出咖啡色的血,早期的HCG主要还是看翻倍情况,我打针后第二天就不出血了,在医院住了20天,现在回家休息了。我最早查出来才 55.1,现在HCG已经五万八多了。

还按医生说的保? 搞笑,lz那个医生水平不是一般的差,听她的简直找死。
你说你的HCG最早查出来很低,才55.1, 但是你是排卵第几天查的?  lz已经是月经第36天了,她的周期只是33天的,这都排卵多少天了?  这么低正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:31
原帖由 暖暖花开 于 2009-11-23 19:40 发表
谢谢各位姐妹们了。我想明天先做个彩超吧。然后我再确定吃药。我真的有些害怕了。我这几天都在打HCG和黄体酮的针,所以现在验血的结果也不一定准确。先看彩超结果吧。谢谢大家了。彩超回来再告诉大家结果" /> " /> " /> " /> " /> " /> 。

不管结果如何,你记住,以后保胎,不要打HCG,HCG对于保胎的作用甚微,所以根本没有必要打。孕酮是有很大帮助的,但是,也不要在没确定胚胎是否健康的情况下,就打孕酮。

初步判断是否健康,主要是看PL18天内,zzy试纸是否可以达到阳或者强阳,
秀儿的一般pl 16天就是阳了,之前pl 14天,15天,也可以达到准阳了,
大卫的pl 18天也至少是准阳,20天绝对是阳了,
 万大夫孕友的pl 18天-20天也一定是阳了。
 如果胚胎是不健康的,你的体内是无法产生正常的HCG植的。在这种情况下,保胎的恶果的机率远远大于正面效果的机率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:03

下蛋..顶..专业

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:20

下蛋,我做阴道彩超归来。但是彩超结果还是什么也没看到。没发现子宫有胚胎,也没发现输卵管有胚胎。

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:22

一袭,你宫外什么时间发现的?我的为什么都42天了还看不到?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:36

听医生的吧,或者换一家医院看下,听另一个医生的意见又是如何。

医生的意见会专业点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:45

em27 太可怕了,抱抱楼主,一切随缘的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:59

em27 em25 em25

LZ还是先去医院查清楚再保胎吧,这可马虎不得

点击查看全文