要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我老公一个劲的让我将来剖腹产,安的什么心?

楼主: 澹然
1040042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD,老娘一提起这个就生气。

一个劲的让我将来剖腹产,别自己生。

我觉得自己条件不错,骨盆比较宽,现在胎位虽然不正,但是离生还有两个月呢。

我觉得能自己生还是自己生的好。

我老公一个劲的让我剖腹,让我现在就放弃顺产的念头。

我说,是顺是剖,还得看将来条件,胎位什么的,但能顺最好还是顺。

我老公就说,剖腹是为你好。

这男人有没有常识啊。

还说我天天运动少,上次做四维,说宝宝还胖,顺产困难。

我说,那有人孩子八斤多,不也顺了么,那宝宝胖也不能赖我吧。我又没成天海吃海喝的。

想想就生气。

哪有当爹的像他这样,还没怎么样,天天剖腹,天天剖腹,要剖让他自己先去挨一刀。

可气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:54
原帖由 yuri-lau 于 2009-11-22 19:38 发表 我老公就一個勁讓我順產
我家那位也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:58

我要顺产,一切由我决定,我老公听我的,我说什么就是什么em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:07

跟六楼的看法一样em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:30

你老公可能怕顺产以后女性阴道松弛影响夫妻感情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:33

我估计我得刨,其实别生气了,他也许怕你疼呢,开心点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:34

我10號剛順產了7斤8量的兒子,恢復很快的,生完2個小時就能下床去上廁所了,雖然側切的傷口第一天挺痛的,但是一天比一天好,別以為剖腹產不痛,只是一個先痛一個是后痛,順產對寶寶好,對媽媽好,生孩子本來就是天經地義的事情,剖腹只是爲了母子平安而產生的另外一種生產途徑,但并不是最好的生產方式啊,LZ好好給你老公上上課,網上多搜集一些順產好的文章給他看看。寶貝、心疼你雖然也無可厚非,但是現在多就生一個孩子,沒有順產的經歷我個人覺得是作為女人,是一輩子的遺憾,當然還是爲了寶寶安全起見,不能順當然是剖了,各位DDP們三思啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:34

我老公倒是鼓励我顺产呢,因为顺产恢复得快,对大人小孩都好.听说剖腹产阴道一样会比较之前松驰呢.我很希望自己能顺产!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:37

6楼说的有道理

点击查看全文
澹然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:39

原帖由 紫色小汍子 于 2009-11-22 20:34 发表 我10號剛順產了7斤8量的兒子,恢復很快的,生完2個小時就能下床去上廁所了,雖然側切的傷口第一天挺痛的,但是一天比一天好,別以為剖腹產不痛,只是一個先痛一個是后痛,順產對寶寶好,對媽媽好,生孩子本來就是天經地義的事情,剖腹只是爲了母子平安而產生的另外一種生產途徑,但并不是最好的生產方式啊,LZ好好給你老公上上課,網上多搜集一些順產好的文章給他看看。寶貝、心疼你雖然也無可厚非,但是現在多就生一個孩子,沒有順產的經歷我個人覺得是作為女人,是一輩子的遺憾,當然還是爲了寶寶安全起見,不能順當然是剖了,各位DDP們三思啊!!!

我从一开始就打算顺产的。我觉得这种自然的生产方式,对宝宝,对大人都好。

可我老公的理由是,身边那么多人,不都是剖腹产么。

剖腹产是最安全的。你根本跟他讲不通。他认为他是对的,他就是真理。

点击查看全文
澹然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:43

如果真是因为阴道松驰影响夫妻生活,他应该跟我沟通啊。

用不着拿一堆华丽的理由来。

我也怀疑是这个原因。

不过如果他真这么想,他娶谁当老婆都一样,

不管顺产,剖腹,阴道都会松驰,年龄大了也会,这是自然规律,也无可避免。

为了自己的快乐,就剥夺女人生育的权利,这种男人也不值得要吧。

点击查看全文