要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我老公一个劲的让我将来剖腹产,安的什么心?

楼主: 澹然
1040842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD,老娘一提起这个就生气。

一个劲的让我将来剖腹产,别自己生。

我觉得自己条件不错,骨盆比较宽,现在胎位虽然不正,但是离生还有两个月呢。

我觉得能自己生还是自己生的好。

我老公一个劲的让我剖腹,让我现在就放弃顺产的念头。

我说,是顺是剖,还得看将来条件,胎位什么的,但能顺最好还是顺。

我老公就说,剖腹是为你好。

这男人有没有常识啊。

还说我天天运动少,上次做四维,说宝宝还胖,顺产困难。

我说,那有人孩子八斤多,不也顺了么,那宝宝胖也不能赖我吧。我又没成天海吃海喝的。

想想就生气。

哪有当爹的像他这样,还没怎么样,天天剖腹,天天剖腹,要剖让他自己先去挨一刀。

可气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:43

我老公也让我刨,而且是提前,因为他觉得我比较娇气,还不到八个月,睡觉翻身都费劲了,还动不动就出点血,他估计我都挨不到足月,我知道老公是心疼我,但我还是希望能让宝宝自己发动,顺产,怎么生到时还是要看宝宝的情况再决定了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:45

可能是怕你痛吧。也是心疼你 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:47

我倒觉得你LG为你好~

你胎位不正,顺产很危险。再说剖腹产对宝宝也没什么影响~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:49

世上本无事,庸人自扰之。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:08

别郁闷了,俩夫妻,有话可以开天窗说亮话,也许他真是为你好,不想你痛那么辛苦。也也许是怕影响以后AA,你可以撒娇似的语气问他“你是不是怕我顺产以后松了你会不爽啊?”我有过问我老公,同样的话,但他说:别傻,无论怎么样,我最爱还是我老婆。

顺产有顺产的好,听说剖腹要打麻醉,恢复不好严重影响以后记性。加上,瓜熟落地,盘骨得到挤压后会自己收回,如果剖腹就会收得慢。当然,是否能顺产也要产前检查清楚吧,条件允许还是顺产好,下面松了不是有些恢复的操吗?医生会教的(听我姐说的)。

其实我也不懂,都是前辈们教的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:04

em27 不要把自己的老公想的那么坏,他想让你剖大概是怕你受不了那个疼,我老公就说我想剖就剖,想顺就顺,他没什么意见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 23:12

楼主为什么会认为你老公是安了什么心呢?呵,这种思维方式有点奇怪。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:16

我想可能因人而异,我老公一直想让我顺,可是我一直坚持要剖,现在他也似乎有些妥协了。所以楼主也不要太生气,每个人的观点不一样,可能你老公觉得剖比顺要好,他也是不想让你遭罪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:17

em38 我还为老公支持我刨,感到高兴,尤其是对比了有些个眼看老婆受苦都不让刨的em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:24

你怎么可以这样怪你老公呢,他还不是心疼你到时候太痛吗?我老公当时也是这样怕我痛叫我剖,我还很感谢他呢,如果不是听他的话,我和宝宝早就没命了。

点击查看全文