要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我老公一个劲的让我将来剖腹产,安的什么心?

楼主: 澹然
1038842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD,老娘一提起这个就生气。

一个劲的让我将来剖腹产,别自己生。

我觉得自己条件不错,骨盆比较宽,现在胎位虽然不正,但是离生还有两个月呢。

我觉得能自己生还是自己生的好。

我老公一个劲的让我剖腹,让我现在就放弃顺产的念头。

我说,是顺是剖,还得看将来条件,胎位什么的,但能顺最好还是顺。

我老公就说,剖腹是为你好。

这男人有没有常识啊。

还说我天天运动少,上次做四维,说宝宝还胖,顺产困难。

我说,那有人孩子八斤多,不也顺了么,那宝宝胖也不能赖我吧。我又没成天海吃海喝的。

想想就生气。

哪有当爹的像他这样,还没怎么样,天天剖腹,天天剖腹,要剖让他自己先去挨一刀。

可气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:09

但是,你老公也是疼你吖,顺产的话,要受很多罪的,要是顺的不顺利的话,还得剖,哎!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:23

对啊,我老公总说让我顺,我还生气呢,我要剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:25

搂住想得太多了吧,那也是怕你受罪,我老妈也天天让我刨,我也不知道到时候看情况吧,别生气了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:34

将来就是我老公让我顺产我也要剖腹,谁讲都一样em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:35

我觉得顺其自然比较好,毕竟顺产是一个很自然的生理过程

剖腹产因为是开腹手术,可能会有肠粘连的情况发生

能顺就顺,实在顺不了,也不要勉强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:36

你老公可能是怕你受苦,不过说实话剖宫产真的比顺产要舒服的多!我也是顺产的拥护者,可是在奋战了7个多小时都没有生下来的情况下还是被拉去剖了,唉!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-22 19:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:41

em28 我想剖,老公也叫我剖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:53

有些男人很怪的,是不是怕顺产后影响AA呀,又不想直说吧,不过我老公不管我怎么生,我自己选择

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:54

你老公可能是怕你疼,心疼你,楼主要把心放宽。接棒~~~~~~~~~

点击查看全文