要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我哭了好久

楼主: 命运玩偶
705332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的朋友们:

我是一名大四的学生,在09年3月4号我做过一次人流,现在一年不到我又怀孕了,今天我去医院,医生让我明天开始做药流。我觉得自己是自作孽不可活。这次怀孕我吃避孕药的,当时以为没有事,可是现在已经怀孕了,我心里告诫自己这是最后一次流产,永远的最后一次,我很担心自己将来生不了宝宝。我的男朋友我和他交往4年,最近他说话总感觉有点嫌弃我流产两次,不健康了,怀疑将来我是否能再孕了,对我的态度也发生了180度转变。现在已成事实,我将来只能更加保护自己,我想问问各位朋友,有一年内人流药流各一次还能成功生小宝宝的例子吗?我将来是否要做定期检查?术后我为了了解将来我能否再生宝宝了我要做哪些检查?为了能让我将来有个健康的宝宝,我要注意什么?我会一丝不苟的认真完成的   谢谢大家

点击查看全文
命运玩偶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:31

感谢大家给我的建议   读了这么多年的书  全读鼻孔里了  自己真是头脑发热  我一定会注意休息和营养  最后一次真的最后一次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:36

多休息,保持好心情,流产小月子要和生完孩子的大月子一样调养,要注意营养。不可以冻到,别碰冷水,不管药流还是人流都要定期去医院检查看是否流的干净,流产后记得3个月内千万别同房。我没流过,就知道这么多。建议你放弃你男朋友。当初我在大一时,有个男朋友,关系特好。他就要求发生性关系,我拒绝了。后来他一再要求,我想,既然彼此很相爱,我总有把持不住的被他骗到手的时候,不可能一直拒绝到真的结婚啊,还有至少四五年呢。但我又怕一旦感情破裂,分手了,发生过关系我自己受到伤害。和他说过,他还是老这样要求。所以我大一暑假利用2个月的冷淡期快速和他分手了。现在我结婚了,老公对我很好,他也知道我的事,我的第一次给的就是我老公。女孩子的保守其实是对自己的一种保护

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:36

这样的男人真不是人,没有他你一个人能怀孕吗,好像他一点责任也没有一样的,真是可恶,没有事的,LZ注意身体就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:49

如果将来自己也有女儿,一定好好警醒她

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:53

我有过一年内人流一次药流一次的经历

而且这次生产前是4个月内连着一次自然流产一次意外流产,然后隔月又怀孕生的

但是只是安慰你应该没问题

千万别以为人人都可以有我这么好的生育能力!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:01

唉,年轻啊,女人真的要好好爱护自己啊,你那个男朋友也太恶心了点吧,楼主要好好保护自己啊,这种男人靠的住么,毕竟你还没结婚。流产只是会增加各种炎症和不孕的几率,但不是百分百,流产完一定要好好养身体,把小月子做好了,很多姐妹流产了几次一样能生个健康的宝宝,只是在你真正想要宝宝的时候,一定要注意保胎,毕竟有过不良孕史,祝福楼主了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:21

em40 em40 em40 

lz太不爱惜自己了啊!

没办法,好好休息吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:22

em40 em40 

世界上还真的有这么不负责人的男人,现在看清他的真面目也不晚,趁早跟他分了吧。做完药流之后,好好保重自己的身体,学会爱护自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:32

我的一个亲戚,一年内刮宫3次,刮宫!  并且在同一年又怀孕了,而且也把孩子健康生下来了,没有任何保胎的措施。

lz不要太害怕,别有太大的心理压力。药流伤害其实不是很大,希望你药流可以成功,不需要刮宫。

已经这样了,别人说这个那个,都没什么意义。大道理谁都懂。遇到问题,还是解决为主,兴师问罪的就免了吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:40

这样的男人,你还准备要啊?你流产2次也是因为他的原因啊,又不是你一个人的事情,现在他把你害成这样了,就想再去找个更好的?楼主,你自己想想清楚吧!一个真正爱你的男人,是不会让自己心爱的女人受伤的,他明知你们是学生,还不能生孩子,却不带套,这是一个有责任心的男人该做的吗?楼主,自己好好想想,他是不是你该终生托付的人?

点击查看全文