要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我哭了好久

楼主: 命运玩偶
705632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的朋友们:

我是一名大四的学生,在09年3月4号我做过一次人流,现在一年不到我又怀孕了,今天我去医院,医生让我明天开始做药流。我觉得自己是自作孽不可活。这次怀孕我吃避孕药的,当时以为没有事,可是现在已经怀孕了,我心里告诫自己这是最后一次流产,永远的最后一次,我很担心自己将来生不了宝宝。我的男朋友我和他交往4年,最近他说话总感觉有点嫌弃我流产两次,不健康了,怀疑将来我是否能再孕了,对我的态度也发生了180度转变。现在已成事实,我将来只能更加保护自己,我想问问各位朋友,有一年内人流药流各一次还能成功生小宝宝的例子吗?我将来是否要做定期检查?术后我为了了解将来我能否再生宝宝了我要做哪些检查?为了能让我将来有个健康的宝宝,我要注意什么?我会一丝不苟的认真完成的   谢谢大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:44

不用当心的我以前也有过两次的药流~不过结婚后想要的时候可自然流了~过了几个月又怀上了~有了上次的教训没敢大意~乖乖的在床上保胎~胎了四个月后~生了个儿子~只要不出现肚了痛出红都没事儿的~现在肚肚又有了五个多月了没事还天天抱儿子~~em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:51

em40 只贪图自己快乐的男人你还要他做什么啊?趁早离开他!再说了,你们的现状决定你们也长久不了。为他做多次人流不值得!唉,受罪的都是女人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:53

男人就知道享受,你也太不珍惜自己身体了。

听医生了,注意身体了,希望你好运,以后还能有宝宝。

不是吓唬你,我身边真的见过堕胎堕的不会怀孕的。

em27 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:57

真是没有责任心的男人,冷静的想想还是放弃他吧,既然决定药流,就要多注意卫生,不要让身体感染了炎症,好好的休息一段时间,多补充营养,把身体调养好,宝宝以后还会来的,女人要学会自己爱惜自己,以后别吃那些避孕药了,对身体没有一点好处.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:02

建议楼主离开你的男朋友吧,不懂得珍惜你、保护你,也没有应有的担当,将来也很难给你幸福吧。女孩子还是要自重,不要因为现在年轻就不注意身体的保护,避孕药大部分都是有副作用的,以后还是不要吃了。

多注意卫生和保养吧,希望今后能顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:02

em25 em25 em25 好好保养身体吧  我就是因为4年前药流了一次到现在想要也要不上了;后悔死了!!!估计就是当时没保养好身体。。。。。

点击查看全文
命运玩偶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:07

我觉得自己很没有用  为什么感觉自己就是离不开他呢  第一次流产他对我也是这个态度  我后来好言劝他  让他留在我身边的  我是初恋  我觉得我离了他 再和别的男的 将来心中有愧  对不起他 我现在的男朋友在天津  我在江苏  我们异地恋3年多了 我很珍惜这段感情 我觉得为了他流了2次产  我不忍心放弃这段感情  昨晚他发短信说我很难听的话  什么sb之类的  我不知道我为什么还是不想和他分  我觉得自己长的不错  不是没人爱的类型  我只是觉得我为他付出很多  我不忍心就这么没了 也不甘心这么被抛弃 昨晚他给我打了一千块做流产 接着就说分手  我也知道这种垃圾不应该再和他在一起了 可为什么我就是不敢分呢 我太脆弱 我怕以后的老公嫌弃我 妈妈以前没给我讲过这些知识  现在后悔已经晚了 每天只有哭  有时甚至想不通 我太钻牛角尖  是性格上的缺陷 我是不是该看看心理医生  他现在听到我声音  收到我的短信就嫌烦  我为什么是这么垃圾的性格

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:08

事已至此,也别后悔也不要担心。我做过一次流产,之后身体就变差,怎么补都不行,内分泌也开始严重失调。看什么医生也没用。后来,我下定决心,天天运动,象什么动感单车啊,跑步啊,跳操啊。。。。。。后来身体看着就好了,精神也好了,很块就又有了。不管采用什么方式流产,对身体伤害都很大,以后一定要不断锻炼身体,增强身体自身素质。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:15

臭男人! 笨女人!没办法了,将来去做处女膜修补术吧,以后打死也不要对老公讲这段历史,记住,打死也不说,不要以为坦白和真诚是信任的基础,男人容不得这样的坦白的。好好保养身体,流产2次还是可以生的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:19

总要为自己的错误行为付出代价的,别想太多了,安心完成学业,再找个好点的工作,看看自己周围的同学,学校谈的没几对后来成的,所以你也想开点,就当美好回忆了

点击查看全文