要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天哭死了。。怎么会这样?

楼主: 紫色仙子
24926145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天前测出怀上了,医生也是这样的。昨天两天都有咖啡色分秘物流出少量的,腰也酸得不能站,坐着又发困。闻到异味就想吐。今天早上起来,发现出了好多血,像来月经一样,,这是为什么?难道是自然流产了???好难过,老公也好难过。。我要怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:13

是不是生化了啊?还是去看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:20

不见得一定是流产,先别自己吓自己!有些孕妇怀孕了还是会有少量的像例假一样的东西流出来的,别瞎猜,赶紧去医院让医生诊断下,就安心了,退一万步讲,就是真的流了,起码也知道原因,和注意事项啊,很多妈妈们都告诉我,真要是流产了也不要难过,证明宝宝不够健全,所以被自然淘汰了,总比生下来不健康,这样对宝宝对你们都是不幸的呀!顺其自然,一定要调整好心态呀!

祝你好孕,保重哦!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:22

你的试纸是什么牌子,现在是阳了么?  如果不是阳,多半是要生化掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:26

在家卧床休息两天在看,还得继续量体温,体温不降肚子不痛也不出血,就表明情况好转了em25 

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:36

我用的是大卫的呀,刚刚测了ZZY是白板了,也许是生化了..没希望了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:38

再去次医院吧,有可能是生化反应,也有可能是下班现象em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:52

也许是下班现象呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:59

你今天多少天了呀?我32天的时候BC已经能看见了。流血一定要去医院!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:03

不一定是下班现象呢,不过楼主现在要卧床保胎,如果没有东西流出来,就还有希望的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:04

流血了要去验血的

血值不好就可以保胎

点击查看全文