要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天哭死了。。怎么会这样?

楼主: 紫色仙子
24948145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天前测出怀上了,医生也是这样的。昨天两天都有咖啡色分秘物流出少量的,腰也酸得不能站,坐着又发困。闻到异味就想吐。今天早上起来,发现出了好多血,像来月经一样,,这是为什么?难道是自然流产了???好难过,老公也好难过。。我要怎么办?

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:08

现在流的血量越来越多了。。

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:09

都是很暗带黑的深红色。没什么血块。。还有希望吗?

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:10

RF都不胀了,也变小,几天前RF变得又大又胀的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:14

应该是生化掉了吧,我的宝宝也是在11月12号走的,体温下降,开始流血,流了7,8天现在已经没有了,医生说是自然流了,胚胎质量的问题吧,LZ不要伤心了,好宝宝很快会再回来的.em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:16

先去医院验血,确定是宫内就打黄体酮保胎,我30天左右也出血,现在天天打针呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:16

你今天测的zzy到底是什么颜色的? 你的zzy有没有达到过阳?  这个很关键。

如果你今天zzy还是阳,对照线和检测线一样深,那么也许是下斑,假月经。

如果你的zzy不是阳,只是淡粉色,那肯定就是生化了?

你是不是zzy根本就没有到过阳?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:17

可以抽个血查查一下HCG和孕酮em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:22

也许是宝宝不好,被淘汰掉了。楼主不要伤心了,你这种情况再休息一两个月就又可以怀孕了,必竟不是刮宫,自然流掉要对身体伤害小些,楼主别伤心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:23

我刚怀孕时也有这种情况,没事的,医生说有点先兆流产,要吃黄体酮卧床休息

点击查看全文