要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精

楼主: 至尊宝孕
1899027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里转了两天,看了不少和我同命相连的姐妹,真是羡慕那些好孕的姐妹啊!我就没这么幸运了,都三年了,还没有怀孕。回想起来真的好辛苦啊!在我想放弃的时候发现了这个坛子,看了这么多姐妹的辛酸历程真是有同感啊!姐妹们我们一定要加持下去,一定会有好孕的。

07年开始想要个宝宝,可是查出老公有弱精活率才35%,静脉精索曲张,前列腺炎,哎!真是晴天霹雳呀。吃了许多中西药都没有起色,之间输了一种液,是治前列腺炎的还差点要了老公的小命。em27 今年RS两次都不成功,郁闷死了。本打算年底试管的,可是今天看到坛子都吃勃锐精,好像挺见效的。也打算让老公先试试,再给他配上三粉,先试一个月看看,下周三打算要lg先去做个化验,等吃完一个月后再看看有没有效果。希望会有好转。从今天开始记录,下周做完化验再来报到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 07:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:25

老公的精子分析报告出来了,a级8.197%  b级13.115%  密度14.109  活率42.623,没有一项达标的,em81 不过密度还是有一点提高的,原来的密度最高才38%,也算是有一点小安慰吧。不过老公的密度一直都是没问题的,不知道这次怎么搞的,连密度都不合格了!em74 唉!先吃一个月的药看看吧,希望下次会有好结果。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:34

楼主不要全听大夫的啊

我这个周期黄素化,大夫竟然让我下次月经去诊刮,简直胡闹,都知道对于黄素化的诊刮根本没有用,跟有排卵周期没什么差别。

而且我本身就有内异,如果诊刮,搞不好会引起肌腺症,我跟大夫说,人家竟然说:不是每个人都会得肌腺症,得肌腺症的都没刮过宫!这是什么论调啊!那么多刮宫引起的肌腺症都找谁说理去?

自己要丰富知识,到坛子里来问问大家,很多JMM也是”久病成医“的。遇到好大夫还好,如果遇到庸医真是都不知道自己怎么被坑的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:25

JMM.你们老公在吃什么药呀?我老公也是精索静脉曲张。所有看过的医生都说要手术,怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:36

我LG做精液常规的时候,a级10%,也是弱精。但是他说他采集精液的时候前半部分洒了,后面才收集到的,不知道是不是跟这个有关系呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:02

看电视里说精索静脉曲张最好就是手术,很简单一个小手术,术后就都合格了。

个人觉得慢性前列腺炎才是麻烦呢,要慢慢调养。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:20

我LG 也是弱精,我想请问一下这样女方是否也要去检查一下呢。

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:28

老公静脉精索曲张如果不严重还是不建议手术的,我老公是轻度静脉精索曲张,扎了针灸就好了。是在天津中医第一附属医院治好的。2个疗程。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:03

同样的问题

我老公08年10月做的左侧静脉曲张的手术,可是一年以后,现在复查还是没有多少好转,A级精子5.77%,B级7.69%,C级9.62%,D级76.92%,A+B级13.46%,A+B+C级23.08。精子活率23.08%。现在在吃五子衍宗丸,六味地黄丸,维E,不知道有没有效果。医生还让我们吃一些消炎药。楼主,加油,为自己鼓劲吧。因为这么差的检查结果,我痛哭了一天,泪水就是止不住。我们吃了能有四个多月的药了,原以为会有一些效果的,可是没有想到越来越差,绝望。不过现在就重新拾起希望了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:07

同样的困扰

我老公,08年10月做的左侧静脉曲张的手术,可是一年以后,现在复查还是没有多少好转,A级精子5.77%,B级7.69%,C级9.62%,D级76.92%,A+B级13.46%,A+B+C级23.08。精子活率23.08%。现在在吃五子衍宗丸,六味地黄丸,维E,不知道有没有效果。
楼主,加油吧。为自己鼓劲。

我们的检查结果更差,我痛哭了一整天,我们吃药能有四个月了可是检查结果却是这样的差,绝望了。可是现在重拾希望。希望我们能好孕。em74

点击查看全文