要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精

楼主: 至尊宝孕
1899727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里转了两天,看了不少和我同命相连的姐妹,真是羡慕那些好孕的姐妹啊!我就没这么幸运了,都三年了,还没有怀孕。回想起来真的好辛苦啊!在我想放弃的时候发现了这个坛子,看了这么多姐妹的辛酸历程真是有同感啊!姐妹们我们一定要加持下去,一定会有好孕的。

07年开始想要个宝宝,可是查出老公有弱精活率才35%,静脉精索曲张,前列腺炎,哎!真是晴天霹雳呀。吃了许多中西药都没有起色,之间输了一种液,是治前列腺炎的还差点要了老公的小命。em27 今年RS两次都不成功,郁闷死了。本打算年底试管的,可是今天看到坛子都吃勃锐精,好像挺见效的。也打算让老公先试试,再给他配上三粉,先试一个月看看,下周三打算要lg先去做个化验,等吃完一个月后再看看有没有效果。希望会有好转。从今天开始记录,下周做完化验再来报到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18

em25 em25 祝你们快点好孕..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18

不要给老公太大的心理压力啊~

会影响调理的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:22

唉!我LG也弱精,A+B只有25%不到,我就在网上研究,吃过黄精赞誉胶囊一个月,三精葡萄糖酸锌,现在吃五子,吃边吃试。这是今年7月份的检查结果,医生说要吃三个月药,有怀孕的机率,只是比较少,只有人家的一半,当时我的心都掉进了冰洞,医生还说又要吃西药,也要吃中药,最后我们决定先试三个月,如果不中,再吃。我觉得好象机会不大,就买了黄精赞誉他吃,一个月后叫他去复查,他还生气了!结果两人又吵了一架。后来试了9,10两个月,没中,他自已说想去再化验,我不想再等了。9月份试孕,我们只在排卵期试纸变弱阳时仅A了一次,后来第二天由于某种原因没A,第三天就白板了,就一直没A,不管怎样,有点希望了(以前我们一直准备了差不多两年,但由于种种原因都没有试孕,就仅在08年7月试了一次,接着LG前列腺炎,刚看好了,我又被小狗咬了,打了针,要隔三个月才能试孕,接着LG又十二指溃疡复发,然后精液检查不合格再吃药,再等个三个月为了优生优育,我又排卵期出血,一直连续六个月唉!一次次地被迫向后推迟试孕,个中的心力交瘁不说了)。接着10月份试孕,仅在强阳的那天早晚各A了一次,由于我还是排卵期出血,早上A完了,躺了会儿上WC,一大滩血水,吓死了我!晚上出血停了,又A了一次,但感觉质量不高。因为接下来第二天,第三天LG要去外地考试!结果又不中。

希望就在这个月了。愿上天赐于我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:55

还好,我老公经调理后精液也有点起色了,可以试孕了,可我的卵泡问题还没解决。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:07

同病相怜,唉……

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:33

这么多同命相连的姐妹啊,老公刚吃了不到1个月的药,还不知道有没有起色呢,大家还是调整好心态,希望我们这座好孕楼中的姐妹都能早日好孕。

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:50

12月试孕又失败了,希望下个月会成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:06

我刚看到一个医生说的:

“弱精症有轻有重。比如,依照诊断标准A级精子24%也是弱精症,但这种情况自然生育的可能性是比较大的,因为已经接近正常范围。但对于A级精子低于20%者,则怀孕的几率大大下降。”

怎么办??我老公A才2%啊。。。现在备孕一年了还是无法好孕。。。好像人工受精也需要精子活力正常才可以。。。我是不是没可能自然受孕了呢???em49 

点击查看全文