要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

宝宝小脸长湿疹,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.

楼主: kaikaima
1472134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝小脸长湿疹,三个多月的时候小脸开始长湿疹,第一次用了宝宝湿疹膏好了,没过几天就又开始长,好烦,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.都说用湿疹膏有含激素,用多了不好,我现在都不敢用了.可看着原本白嫩的小脸,现在跟小花猫似的,好揪心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:25

我家的现在脸就红的,这样的话12月打针人家都不给打,还要照百天相呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:06

我家的宝宝脖子的褶子里长.烦人,天天这样,没见好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:00

推荐大家试试丝塔芙润肤露,大家可以先查查资料,我家满月的时候也小脸两边也是奶癣,用郁美净,朋友说会变小黑脸就停了。。改用丝塔芙现在已经消了变小白脸了。。。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:09

据说郁美净粉色的袋袋那种管用,我同事孩子长了涂上管用,最便宜那种!

点击查看全文
kaikaima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:35

原帖由 sapphireo0 于 2009-11-21 13:09 发表 据说郁美净粉色的袋袋那种管用,我同事孩子长了涂上管用,最便宜那种!

我也在网上听人说用郁美净的儿童霜治湿疹,也不知道真的有没用,我们这边还买不到,我昨天特从淘宝网上淘来试试,希望有用哦,要不这个月的疫苗还没去打呢,给拖了一个星期了,愁~~~em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:58

我家宝宝用的是肤宝娃娃,我觉得挺好的,用几次就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:31
用隔夜茶水洗或用自己的口水揸都可以,宝宝脖子的褶子我是用茶仔油帮揸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:39

我用的是利康业,擦1次就见效了。夏天时长痱子也是用这个,一次就见效了。3.5元一瓶,是我妈说我们小时候都用这个,我想不应该有激素的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:41

我家的宝宝以前也很多,听有经验的妈妈说,如果在喂母乳时不小心把奶溅在小脸上就会反复生的,后来我每次喂完奶就用一条湿毛巾帮宝宝抹抹小脸和脖子,果然没那么多了。试试吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:16

我家宝宝也用的肤宝娃娃,一擦就好些。

点击查看全文