要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

宝宝小脸长湿疹,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.

楼主: kaikaima
1474634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝小脸长湿疹,三个多月的时候小脸开始长湿疹,第一次用了宝宝湿疹膏好了,没过几天就又开始长,好烦,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.都说用湿疹膏有含激素,用多了不好,我现在都不敢用了.可看着原本白嫩的小脸,现在跟小花猫似的,好揪心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:52

郁美净很好用  我家的已经好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:57

用豆腐水洗 就是买豆腐时候附加的那个水

还有母乳喂养的妈妈可能吃太热了导致宝宝体内热毒也多 妈妈喝点绿豆吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:46

我家宝宝湿疹好些了,但是原来长过湿疹的位置明显比其他皮肤白一些,像白斑似的,有谁知道是怎么回事啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:52

我家宝宝也是母乳喂养,湿疹严重。我用的背景儿研所的肤乐霜,用了就马上好,不用会复发,不过用过的地方没有变黑。郁美净我也买了,我个人觉得它对治愈湿疹没有太大效果,但是因为是油性较大,所以能保护宝宝的皮肤,不至于宝宝在大人抱蹭到小脸的时候让湿疹加重。之前也不想给宝宝在脸上抹东西,但是似乎没有什么更好的办法,因为湿疹严重了会流水,宝宝还瘙痒,看着就心疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:54

我家就是用郁美净 原先是个小花猫 现在变成小白猫了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:57

虽然我家宝宝的湿疹还在复发阶段,不过建议宝宝有湿疹的妈妈不要给宝宝洗脸太勤,洗脸的水温也不要太高,要尽量减少宝宝小脸与大人衣服的摩擦,要给宝宝抹护肤霜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:57

据说用夏枯草洗管用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:42

我的宝宝脸上也长奶癣,常常痛得睡着了了哭呢,很是心疼满月去打预防针医生也不让打。医生开了红霉素给擦脸,才擦了一 ,不知效果怎么样。想问楼上的JMM,郁美净是去药店买还是去超市买的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 04:41

我家宝宝现在全身都是,心疼死了。有一个朋友叫我用新鲜的马蹄水给宝宝涂抹。我给她抹脸上的,过两三天就好了,但是一直复发。em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:43

我家宝宝也有的,我觉得最好的方法就是千万别让宝宝热着!!

我的宝宝两次湿疹复发,都是晚上睡觉盖多了,热到了。

宝宝穿的衣服、盖得被子和我们大人一样就好,不要捂着!

点击查看全文