要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公婆的压力真的很大很恐怖

楼主: 春月蓝光
20008103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕二胎

第一胎  女儿  虚8岁  怀孕时一点儿反应也没有,不吐不难受 能吃能睡,而且人也水灵了,小脸儿粉嫩,一直没有觉的累 ,经常做车满处跑,头生的前两天还骑自行车,自己出来买东西

去年11月份胎停一次,一直见红,自己掉出来了,三个月的时候清宫,医生说两个来月的时候就停止发育了。

今天怀孕15周了,从一个月多点儿 呕吐 早晨 晚上吐 中午不吐  什么胃口也没有 ,现在不吐了,就是一直恶心,总感觉有痰!不喜欢吃肉了(以前是肉超爱)比较喜欢吃素,稍微动动就累的不行,乳房胀痛前两个月,现在好些了RT变大 颜色变深!一直感觉胎儿在左下方 从来不去右边!体重在三个月内减轻6-7斤 现在刚刚和没怀孕时一样!脸色不好看!

两个的反应 截然相反!!今天下午B超说是像女儿,   不知道有没有翻盘的机会,公婆的压力真的很大很恐怖

有经验姐妹 支个招!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:28

楼主压力不要太大了,其实我和你一样,GGPP也特想要个孙子,今天去B超,是女宝,心里压力也蛮大的,可是男宝女宝都是自己的宝,最重要的是我们自己要爱自己的宝宝,GGPP怎样想只能由他们了,宝宝的性别并不是我们可以决定的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:32

女儿怎么啦,为什么就会低人一等呀,什么年代了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:32

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:33

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:38

我的反映和楼主2宝的反映几乎一样的哦,我自己感觉是女儿,但看了肚子的人都说是儿子,我家里超想要女儿,我也想生女儿,因为老公离过婚有个儿子,跟着前妻在嫁了,老公总说儿子很可怜,我也很理解老公现在买了2套房子,说好了到时候儿子一套,女儿一套。农村的想法是这样的呢,我大舅家里有一儿一女都结婚了,儿子19岁有第一个女儿,然后继续生,怀孕了就去检查男女,女孩就打掉,不料也有失手时,就有了2女儿,然后又继续生,打了好几胎才生了个儿子;女儿呢嫁到一家挺有钱,也是同样情况,大女儿4岁,小女儿一岁,肚子里5个月的小宝,上个月刚去打掉还做了刮宫手术,听着我都心寒呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:43

女儿很好啦!!楼主不要给自己太大压力,孩子的事情是缘分em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:49

我觉得压力大是你自己给自己的,别人说就说呗,就当没听见啊。还说女儿负担重,重在哪了我想知道。女儿为什么低人一等,你觉得你比人家低人一等吗?这些都是你这样想的,自己都瞧不起自己,别人怎么会瞧得起你呢?没听说吗,生儿子是名好,生女儿是命好。我老公家也是农村的,农村是重男轻女的人多,他们家当初也助是儿子呢,我当时就和他们说我喜欢女孩,女孩是小棉袄,以后负担小,女孩比男孩孝顺,我真是有福气,我大模大样的和他们说的,我美滋滋的和他们说的。我一点压力也没感觉到,因为我从来不觉得女孩比男孩低一等。别人家就有呗,和我有什么关系啊,我又不是给别人生孩子,我是给我自己生的。我喜欢就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:04

em40 em40 em40 都说人心不足,只要有得生,男女都好啊,我们都是女人不要偏心了,女儿以后会贴心点的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:05

em25 em25 http://bbs.bozhong.com/thread-1142343-1-1.html

楼主,看看我的贴子,同病相怜!最近和老公也闹得紧,老公口口声声说无所谓,但是他的态度,很明显在敷衍我,我知道,他是不到最后一刻,不会认输的那种人,换句话说,二宝还没生出来,他就不信也是女儿!我超级痛恨他们一家人的思想!我说,我偏要生女儿!我都想好了,要是真二胎是女儿,公婆肯定是不少话说的,要老公也敢说一句,我二话不说,立刻离婚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:07

还有,我两胎的反应,和楼主差不多,怀女儿时,能吃能睡,不怎么恶心,就干呕过几次,很快过去,后来很能吃。现在这个,一直吐,吃什么吐什么,现在快4个月了,还是吃不下!我还没去看男女,我就和他们说,我就要女儿,又怎样?

点击查看全文