要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

验血归来,有点想哭!

楼主: kefeng5178
679935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.20的月经,11.8左右排卵,11.18测大卫早孕试纸有点水印,11.19是弱弱阳,11.20是弱阳,今天去医院抽血了,结果是B-HCG只有28.16,孕酮是28.48.把结果拿给医生看,她看了一眼之后说我是不是流产了,我说我才月经的30天左右,应该不是流产吧,她告诉我,值那么低,可能要流了。我要求保胎,结果她说不用保,要不然,一个星期以后再复查!想请各位有经验的姐妹们支点招给我,我该怎么办啊?听了医生的话,感觉心理面一直在流血!我看的是3甲医院!我要保胎么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:37

是不是保胎先看隔天或多几天的HCG值是不是翻倍了,翻了即使不找大夫自己也能判断。或者你换个大夫看结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:41

原帖由 kefeng5178 于 2009-11-20 17:59 发表 我是10.20的月经,11.8左右排卵,11.18测大卫早孕试纸有点水印,11.19是弱弱阳,11.20是弱阳,今天去医院抽血了,结果是B-HCG只有28.16,孕酮是28.48.把结果拿给医生看,她看了一眼之后说我是不是流产了,我说我才月经的30天左右,应该不是流产吧,她告诉我,值那么低,可能要流了。我要求保胎,结果她说不用保,要不然,一个星期以后再复查!想请各位有经验的姐妹们支点招给我,我该怎么办啊?听了医生的话,感觉心理面一直在流血!我看的是3甲医院!我要保胎么?

你可能查得太早了,隔天再查下,看增长情况吧。

别太担心 也对宝宝不好哦~~

祝楼主和宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:42

我比楼主晚一天YJ,我在11月9日测时就已经有19.9了,可能是楼主排卵晚的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:42

傻瓜  这很正常啊   我跟你一样  8号排卵 18号去抽血的  值也很低啊  才24.99呢  很正常啊   医生说半个月回去再抽一次,看看翻倍   所以你不用担心啊   毕竟我们都还很早啊em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:45

别太担心了,检验的时间早所以值低。放松心情!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:45

别听那医生的.你吃点琪宁黄体酮.我记得我那时候排卵10天化验血好像才十几。不用担心。没问题。。。。没有异常不用担心。50天的时候做B超就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:49

换个医院再看看阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:59

医生说话太不负责了,我停经27天的时候HCG才28,当时医生都不敢肯定我怀孕了,说考虑是有了,我今天是停经37天HCG增到2W多了。

LZ别担心,过几天再去查查,只要肚子不痛没见血就没有什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:02

lz不要担心,隔天再 验个HCG,如果翻倍了就说明宝宝发育的很好。

有的人排卵晚,着床晚,所以不能和别人比较,只要翻倍就好。

还有建议LZ验个孕酮,如果孕酮低的话可以吃黄体酮或打黄体酮。

我10月14日的YJ,11月9日验HCG是19.32,当时大夫也说太低了,把我吓坏了,结果隔天查就55.66了,放心吧~宝宝会好好的~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:05

我觉得一周再去验血吧。自己在家里测测~

点击查看全文