要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

验血归来,有点想哭!

楼主: kefeng5178
682035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.20的月经,11.8左右排卵,11.18测大卫早孕试纸有点水印,11.19是弱弱阳,11.20是弱阳,今天去医院抽血了,结果是B-HCG只有28.16,孕酮是28.48.把结果拿给医生看,她看了一眼之后说我是不是流产了,我说我才月经的30天左右,应该不是流产吧,她告诉我,值那么低,可能要流了。我要求保胎,结果她说不用保,要不然,一个星期以后再复查!想请各位有经验的姐妹们支点招给我,我该怎么办啊?听了医生的话,感觉心理面一直在流血!我看的是3甲医院!我要保胎么?
点击查看全文
kefeng5178 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:28

谢谢姐妹MM的回复!因为自己一个人,所以有点担心,老公在外地,刚拿到报告的时候跟老公打电话,他说他很忙,把电话挂了,心情更不好了!不过这时看到姐妹们的回复,心情会好些了,谢谢你们了。那我明天还是在家躺着吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:07

我也是10.20YJ,17号去抽血,HCG380+miu/ml,孕酮95+nmol/L。

但我有见红。医生说现在这个时候没必要盲目保胎,因为必须先排除宫外孕。

mm可以隔天抽血看看翻倍的情况,不知道你孕酮的单位是什么。如果是ng/ml的话,就不要太担心。如果是nmol/L的话,可能偏低一点,mm还要当心宫外孕。

医生的态度虽然不好,但是的确现在那么早不需要急着保胎。哪怕早期的优胜劣汰也是正常的。只有确定在宫内且胚胎发育正常的情况,才需要保胎。

mm不要心急,最近多观察观察自己的情况。万一有见红或者腹痛,及时去医院检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:37

我30天的时候hcg 6  孕酮83  32天hcg28  孕酮90  医生说很好啊  现在很多医生吓人你  要觉得不好的话隔天再查查 数值翻倍了就是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:20

接棒子!!!em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:25

嗯 。宝宝会好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:42

em25 em25 em25 祈求宝宝一切健康!

点击查看全文