要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

“西太后”离家出走始末。

楼主: aimyself
1342050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和PP处得一直都非常好,有什么事情都是有商有量得从来没有闹过什么不愉快的事情。可是最近因为宝宝的事情却跟PP闹翻。

宝宝10月28日出生,现在还在月子里,从出院到现在宝宝就一直状况不断,先是出生第10天因为新生儿黄疸送到医院住了3天,现在又是拉肚子、干呕、吐奶等等一系列新生儿容易出现的问题。

前几天宝宝闹得比较厉害,PP说是因为我屋里开着电暖气宝宝受不了才会闹,现在晚上睡觉我都不开电暖了,宝宝却拉肚子跟呕吐起来,我心里急得不行打电话请教宝宝已经3岁的好朋友,好朋友说我的宝宝穿得太少,现在这个天气宝宝得穿上裤子,最好穿上棉裤,于是我跟PP的分歧就出来了,PP还是坚持认为宝宝不需要穿裤子,包包好就行,可我坚持认为那样不行,因为宝宝每次换尿裤都要打开襁褓,光着小屁股特别容易着凉。再加上PP超级喜欢抱宝宝,只要一听到哭声就手痒痒得不行,宝宝吃奶PP就在一边等着,只要一喝完就伸手抱过去,本来就对PP抱宝宝有点小意见的我现在只是一听到宝宝哭就紧张得不行,只要宝宝一哭,无论什么原因,PP准如神兵天降般的来抱宝宝,现在小家伙早已养成了要抱着睡的坏习惯。

昨天夜里,宝宝又是一夜闹腾,我跟宝爸一夜没睡,早上宝宝又呕吐又拉肚肚,我心疼得直掉泪紧紧得抱在手里,PP听到又跑来要抱,我没让她抱,加上宝爸的口气有点急,于是PP从早上到现在快晚上了一直生气得不行,听说我给宝宝穿了裤子于是虎着个脸不理我了,我也不想理她了。

JMM,我现在困惑得不行,天气转凉,宝宝现在到底穿什么衣服呀?

当天晚上,PP出乎我意料的扔下我跟宝宝摔门而出。第二天晚上LG才把她从亲戚家里求着接回来,看到我已经请好了月嫂,又多心而生气,唉!她做不来,一股西太后的做派。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:14

同意楼上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:38

摸摸宝贝的手心和脚心~~是暖的就没问题~  一定是手心和脚心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:53

手心凉是正常的吗?我只知道这边的妈妈,我妈妈和我婆婆,包括我老公(我老公是医生)现在都是摸宝宝的手心是凉的话就要加衣服,有时候加一件就不凉了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:08

才二十天,以后有你受的呢

我家宝宝之前基本都是我自己带的,生活习惯非常好,每天早上七点多醒来,跟我笑着玩一会,然后端一下就拉臭臭,然后让他爷爷奶奶带出去玩到十一二点回来吃奶,下午跟我一起睡两个小时,再出去玩一两个小时,晚上六点多洗澡,七点多开始吃奶就要睡了,中间醒一两次,孩子非常好带,没有胡乱哭闹和非要抱的习惯。

上周我感冒发烧,就主要让他爷爷奶奶带,这个礼拜我开始上班。宝宝现在已经有很多不好的习惯了,每天会哭闹一阵子,下午睡觉和晚上睡觉非要抱,昨天闹得我到四点钟才睡。

我跟他们说现在不要给宝宝加辅食,我的奶够,而且宝宝长的很好,他们倒好,背着我给宝宝喝稀饭,这也就算了,还给宝宝吃南瓜香蕉这些,宝宝已经很久没有拉奶瓣了,这两天又出来了。我真不想让他们帮我带孩子了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:10

庆幸我么和婆婆一起,月子里是妈妈来的,现在也住在妈妈家,过年才去婆婆家,不然可能也会有矛盾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:12

我家宝宝两个多月了,也一直没给穿裤子,是包着的,这样换尿布方便,宝宝也健康得很,没有任何不适。当然,也要看你家的室温是多少,如果太冷还是穿上裤子的好,我家室温在23度左右,换尿布时也要干净利落快,这样宝宝才不会冻着。你婆婆说的也不是没有道理,小男孩火力壮,不要捂太多,要不容易起湿疹。但不管穿多穿少,一定要把肚脐护好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:14

我发现越多人带,宝宝的生活习惯就越容易打乱.em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:26

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:32

我家也二个月了,一套纱衣加一身棉袄出房间,白天用纸尿片,因为没买小床就睡在小车里,很暖和。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:57

手脚凉正常是我宝宝的保健师说的

不会错的

点击查看全文