要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

可怕的二手烟

楼主: CHUN
2096957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听我老公说他朋友的老婆流产了

我很好奇的问我老公是什么原因啊~~

我老公说是因为坐车子颠簸造成的

天啊~`都7个月了宝宝就这样没有了~~~那我以后都不坐车子出门就走路吧~~

可是昨天我到朋友家里坐坐~`我朋友也在说这事

我朋友说是因为吸了太多二手烟导致宝宝得了大头

大头婴~~我还是第一次听说的~~

太可怕了吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:42

我们公司同事很自觉,都到外面抽烟。一个大办公室,七仙女一个男人,嘎嘎em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:17

我讨厌闻到烟味,以前如此,更何况现在了,我老公不抽烟,我爸和我公公为了我和宝宝在家绝对不抽烟。。。上次在电影院看电影问到了烟味,就让我老公过去劝人家灭掉的,在路上看到人家吸烟,我就赶紧躲得远远地,反正一闻到就让人崩溃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 01:35

讨厌二手烟!!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:27

我们办公室里也有不自觉的人,每天不知道抽多少,每次都不管办公室里有多少人,直接就抽。真是可气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:44

其实应该不是抽了二手烟就会这样的吧,我很多朋友都是抽烟的,都当着老婆的面抽的,但宝宝生下来超健康的,估计得大头婴还存在其他的因素导致的吧……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:26

烟鬼们通常都是大大咧咧的人,哪儿会注意到你一个孕妇的感觉啊,在你看来天大的事,在人家不如一忽儿的烟瘾要命。我们这里的烟鬼都是走到哪儿留一地的烟灰,甚至烟头,走谁身边就一股子烟味儿,我们觉得很刺激的味儿,在他们来说已经跟氧气一样毫无感觉了,所以人家不觉得是种危害。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:36

说到二手烟就来气!

前两天去跟客户谈业务,六个大男人在我面前吞云吐雾,我在那坐也不安,走也不是,其中还有两个是我同事,气死我了!之后我同事跟我说声不好意思阿!人家客户发的烟,不抽不好阿!奶奶的你就不能说你不抽烟阿!

他妈的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:51

我上班的时候偶尔会接触吸烟区。不过马上就不工作了。。

还好我老公不吸烟,而且这边是室内全部禁止吸烟的,所以平常情况下我都不太能接触到烟,算庆幸了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:05

讨厌那些不自觉抽烟的人,我们办公室有两个大烟枪,他们一抽,我就出去,要不只有把办公室之间的门给关上,可是进进出出都要办事,不好意思总关上门,他们也太不自觉了,真没素质~!!诅咒他们!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:08

二手烟确实挺讨厌的,但是楼主朋友的孩子也不能确定就是二手烟害的,我想这样的定论连医生也下不了的。

点击查看全文