要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

可怕的二手烟

楼主: CHUN
2097557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听我老公说他朋友的老婆流产了

我很好奇的问我老公是什么原因啊~~

我老公说是因为坐车子颠簸造成的

天啊~`都7个月了宝宝就这样没有了~~~那我以后都不坐车子出门就走路吧~~

可是昨天我到朋友家里坐坐~`我朋友也在说这事

我朋友说是因为吸了太多二手烟导致宝宝得了大头

大头婴~~我还是第一次听说的~~

太可怕了吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:16

em25我觉得怀孕以后对烟味敏感了很多 ,走在大街上,三米以内有人抽烟,我都能闻到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:57

有我惨吗,我们办公室40多人,就我一个女的,他们全都是烟囱,有一次我回家,我妈妈还以为我要抽烟,因为我身上全是烟味,我个晕啊~都不自觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:02

该怎么躲避二手烟呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:04

同事看我在,一般都出去抽,还是挺受照顾的!呵呵em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:06

和我同办公室的男同事,烟就是他的命,天天抽,我刚开始说他,他偶尔还走出去抽,现在是天天在里面抽烟,说他都没有反应,照样在里面抽烟的,天气热了开空调他也不自觉的,真是讨厌至极,我后来我都懒得说了,哎

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:20
原帖由 美丽无边 于 2009-11-20 15:36 发表 不要危言耸听噢,我老公天天在家抽烟的!
你家就只有你老公,我说的那女的天天跟着老公后面啊~~`你想想8.9的男人在一个房间抽堙,我老公当时也在。那个房间还不通风啊~`连我老公都受不了了,老公还叫那女的出去呢/还跟她对孩子~`可是人家她愿意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 10:33

7个月,怎么能坐公交流产呢?

我也担心,我老总天天抽烟,我和他办公室隔个窗户,我老闻到。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:44

我老公也是抽烟的,不过现在尽量不在卧室抽烟,在客厅也是不对着我抽烟,不过就是开车的时候他抽烟,尽管已经开窗了,但是或多或少还是会吸入点。

点击查看全文