要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

怎么去改变宝宝要抱着睡觉的问题啊?

楼主: 我的谧谧
1367933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直不喜欢自己睡,小床里也好,和我们睡也好,总是大哭惊醒,一定要我们抱着才睡得安稳,或者要抱很久等睡的很熟了再放进小床,一旦有动静又会醒来,如果不抱她,看她在那里哭又于心不忍。问了医生说因为初生婴儿没有安全感,可是总不能一直这么抱着啊?是不是长大点了就不会这样了?还是会越抱越成习惯了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:04

我家的也是,,闹心。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:28

肯定会越抱越成习惯,我现在就尝到苦头了

点击查看全文
我的谧谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 01:49

原帖由 daisylj 于 2009-11-20 14:59 发表 我家宝宝也是一样啊,刚出院那几天超乖,放在床上睡的很好,就算醒了也不哭一个人在那里玩,可是最近这几天他就开始闹了,一放到床上就哭,抱起来就好了,抱吧,怕养成这种习惯以后就得天天抱了,可是不抱吧,看他哭的那么伤心,心里难受死了,唉!em74 

我和你完全一样的心理,真的很郁闷。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:34

我家宝宝刚睡时也要抱着,等他睡得很熟了就能放他的小床上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:59

我家的现在也是这样,刚开始几天会自己睡小床,我还庆幸买婴儿床,现在根本没用em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:24

我家那个八个月了!还要人哄着睡,一抱就一小时,还放不下,一放就哭em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:27

我家宝宝也是,现在42天了,也是和楼主情况一模一样,而且还有疝气,根本就不敢让他哭,我们家的人都快疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:25

我家宝小时候也是要人抱着睡觉,后来才知道是因为吃不饱才这样的!从4个多月以后,慢慢的就自己睡了,4个多月后需要抱着哄睡着了再放下才睡。现在8个月,不用哄着睡啦!吃饱了抱最多5分钟就睡着了!别着急,总是有个过程,慢慢就好了!需要抱的时候就抱吧!都是这样过来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 00:13
我家宝宝原来没有这个习惯,每天都自己睡小床,我生病了一阵子,让他爷爷奶奶带了几天,现在惨了,睡觉一定要抱,每天睡觉要醒很多次,这两天正因为这个事情头疼呢
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:46

我家的也很难伺候,一定要含这奶头睡,安抚奶头还不行呢,都不知道怎么办

点击查看全文