要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

怎么去改变宝宝要抱着睡觉的问题啊?

楼主: 我的谧谧
1368833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直不喜欢自己睡,小床里也好,和我们睡也好,总是大哭惊醒,一定要我们抱着才睡得安稳,或者要抱很久等睡的很熟了再放进小床,一旦有动静又会醒来,如果不抱她,看她在那里哭又于心不忍。问了医生说因为初生婴儿没有安全感,可是总不能一直这么抱着啊?是不是长大点了就不会这样了?还是会越抱越成习惯了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:15

我家宝宝小床只睡了一晚,一直是我妈妈抱着睡em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:12

我家宝宝也是,明明睡的很好了很沉了,结果放到自己的小床上就醒,醒了就哭,我都快疯了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:54

忍吧,我也是这样的,不过现在这几天好多了,慢慢等他长大点就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:00

我家宝宝现在白天抱着才睡,放到小床里就醒,晚上睡觉还可以吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:11

em13 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:24

我家宝现在也这样,不抱不睡,抱吧又怕成为习惯改不了。

2个月过去了,楼上的妈妈们宝宝睡觉还需要抱吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:38

宝宝从娘胎里出来还不习惯,一个人睡觉没安全感,有几次我宝宝自己惊醒,吓得大哭,看着心疼死了,但是必需要养成睡床的习惯,大点没事了,自我安慰,唉!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:50

原帖由 jliu 于 2009-11-29 11:00 发表 我家宝宝现在白天抱着才睡,放到小床里就醒,晚上睡觉还可以吧。

一样一样啊。。。我宝宝也是这样,晚上睡的很好,白天要人抱才能睡的久,一放就醒,纠结中,这样睡少了是不是对他发育不好啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:02

em29 em27 我家宝宝自从住院回来也是这样,一放下就惊醒,然后就哭,抱起来才睡,可怎么办啊??~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:05

哎,都是这样的啊。抱着的时候看着睡得挺熟的,可是一放到床上就睁大个眼睛,一会不理他就哭得厉害。我已经好久没有安安稳稳的在床上睡过了,要不是他趴在我身上睡,要不是我把胳膊放在他头底下睡,一会手就麻了。

真希望宝宝快点长大,可以自己睡觉觉啊!

点击查看全文