要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ailu1985,你是大学生好了不起啊,你老公年薪几十万,请问在那个单位上班。姓什名谁?

楼主: 子澄猪猪
38382150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自已是大学生,你敢发个毕业证上来,让大家看下。

说你老公年薪几十万,有本事就发上来是什么单位,做什么职业,你老公贵姓,什么电话号码,好让我查证下

在网上每个人都识得吹牛,你有本事就证明大家看

没本事发上来就不要系度炫富

我告诉你,本小姐就是高中生,有如何?狗眼看人低,你以为你好了不起

TMD,每日甘多人死吾见你个死8婆死,你以为你系大学生,老公几十万一年好狗屎,呢个世界比你个死8婆有钱既人把,以为自已系大学生就认为人地过得穷过你。好心你照下块镜。睇清楚你个贱狗个死样啦,叨臭你老母,把口甘刻薄。小心个天收你。

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html,这就是只疯狗写的,我无话你,你话我?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:46

讲的是白话。不是广东的朋友是看不懂的。楼主莫生气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:47

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:56

开心的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:05

这什么年代啊~高中学历,快失业了,还要小资白领的生活质量~

我和我老公都是大学生,我老公年薪几十万,我全职在家都没你奢侈。老公的车还是公司给报的。早几年自己花钱才不舍得买车呢~

没钱你不母乳喂养?你不用尿布?

自己没文化,又懒惰,还贪图享受~~不穷才怪呢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html

以上是这个人的留言,我仔细看了LZ的帖子,我认为这个人说话方式有的欠考虑,但是并不是说的没有道理。LZ的素质也没高到哪里去呀?虽然那些乱码般的字我看不懂,但是我也隐约感觉到,骂人就差骂人家祖宗了。至于吗?还特意发一帖子,专门骂人家,还有那么多人跟着后面安慰。1985那人说:自己老公赚10万,都没敢像LZ那么奢侈,意思就是说LZ太奢侈了,都觉得生活困难了,还要处处都用好的?如果觉得你就要都用好的,就别哭穷呀.我老公也是高中毕业,他赚的也比我多,我并没有觉得你高中毕业就会被人看不起,只是你的生活拿出来这样说,如果真是经济上有问题了,还要享受那么好的生活质量,这在我们东北就是用一句话形容你就是瘦驴拉硬屎!也许我说的话你也不能爱听,会不会再开贴骂我一顿?但是一般忠言都是逆耳的,LZ还是从自身找下原因吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:12

都是说话不注意惹的 其实楼主的开销在广东真的不算什么,尤其还有个宝宝,我看那个ailu也是太年轻了吧 85年的,说话都不会想想的,难道你平常对身边的朋友家人也是这样吗?小心你的说话方式让你的朋友越来越少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:24

em27 楼主不和这种人一般见识!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:25

em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:25

1985说的意思也许是没有钱不要太浪费,要省点,但是语气确实是不太好,而且感觉是她在炫富多点。记得以前好像看过她的贴子,老公说是年薪几十万,一个月给前妻儿子五千嫌多,还咀咒她老公的前妻儿子过马路什么(这么狠毒的话写不出),引起很多人批评。

点击查看全文
子澄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:37

原帖由 VICLIN 于 2009-11-20 11:25 发表 1985说的意思也许是没有钱不要太浪费,要省点,但是语气确实是不太好,而且感觉是她在炫富多点。记得以前好像看过她的贴子,老公说是年薪几十万,一个月给前妻儿子五千嫌多,还咀咒她老公的前妻儿子过马路什么(这么狠毒的话写不出),引起很多人批评。

怪不得啦,开口就说自已老公年薪几十万,原来是个小三,错,可能是小四,或小五,欺人太甚,还这样毒辣~~

她一定以为我是好欺负,都不看看对象是谁。

人不范我,我不范人。别以为我是随便好骂的。

我搜索过她的贴,开口埋口就说别人愚昧,没文化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:38
原帖由 VICLIN 于 2009-11-20 11:25 发表 1985说的意思也许是没有钱不要太浪费,要省点,但是语气确实是不太好,而且感觉是她在炫富多点。记得以前好像看过她的贴子,老公说是年薪几十万,一个月给前妻儿子五千嫌多,还咀咒她老公的前妻儿子过马路什么(这么狠毒的话写不出),引起很多人批评。
你这么一说我好像也有点印象
点击查看全文