要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ailu1985,你是大学生好了不起啊,你老公年薪几十万,请问在那个单位上班。姓什名谁?

楼主: 子澄猪猪
38386150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自已是大学生,你敢发个毕业证上来,让大家看下。

说你老公年薪几十万,有本事就发上来是什么单位,做什么职业,你老公贵姓,什么电话号码,好让我查证下

在网上每个人都识得吹牛,你有本事就证明大家看

没本事发上来就不要系度炫富

我告诉你,本小姐就是高中生,有如何?狗眼看人低,你以为你好了不起

TMD,每日甘多人死吾见你个死8婆死,你以为你系大学生,老公几十万一年好狗屎,呢个世界比你个死8婆有钱既人把,以为自已系大学生就认为人地过得穷过你。好心你照下块镜。睇清楚你个贱狗个死样啦,叨臭你老母,把口甘刻薄。小心个天收你。

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html,这就是只疯狗写的,我无话你,你话我?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:39

楼主抱抱,俺也在广州生活,很能理解你的担忧。你比我还好,至少你不用供房,我们还供房,还养车,加上每个月的管理费水电费啥的一大把支出,并且宝宝就快出生了,所以我就没上班了(现在靠之前工作存下的钱在花着)。

不上班后自己少了一份收入就担忧多了很多,老公虽是公务员但收入也有限呀,现在就想着生完宝宝后赶快找工作。

楼主宝宝很可爱,亲亲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:43

LZ别动气了,都为人母啦,应该给孩子树个好榜样!这个论坛是给各位JMM互吐烦心事的,没必要大动肝火,影响自己心情,如果哪位JM看不过眼,大可不必回帖的,何必人身攻击呢!

那位JM说话确实很刻薄,有时候大家对某一件事情的看法不一样,也不能出言不逊,不然以后谁还敢上来发表呢……

点击查看全文
子澄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:46

原帖由 好惠惠 于 2009-11-20 11:39 发表 楼主抱抱,俺也在广州生活,很能理解你的担忧。你比我还好,至少你不用供房,我们还供房,还养车,加上每个月的管理费水电费啥的一大把支出,并且宝宝就快出生了,所以我就没上班了(现在靠之前工作存下的钱在花着)。不上班后自己少了一份收入就担忧多了很多,老公虽是公务员但收入也有限呀,现在就想着生完宝宝后赶快找工作。楼主宝宝很可爱,亲亲。

我和你都一样,做了人妈妈是比别人想得太多的。你的老公还好,我的老公不是公务员,加上这一二年经济有不好。打工的今日不知明日事,我都是有了宝宝才大花一点。但这是都是我之前的存款

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:48

楼主不要生气了,省得气坏了自己身子,不值得,每个人都有每个人的生活方式,这年头喜欢炫耀的人太多了,不必为些事烦恼。我看你以前是从事出纳的,你在家带孩子,可以利用一些多余的时间再深入学习一下会计,毕竟你也是有基础的,学起来不会太费劲,可以继续往上考,我想不论在哪个城市,主办会计和出纳的薪水都不是一个档次的,祝楼主生活顺心,消消气哈em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:57

别生气了,别和那样的人一般见识!!

人和人的生活方式不一样,不能比的!

再说她那么有钱她怎么过的那么寒酸??是老公不给她钱花吧??有钱不花干个屁啊!!

还那么嚣张,还大学生呢!!满大街随便找一个就是大学生!唉!真是丢了大学生的脸!!

都是一样当妈妈当主妇的人怎么可以那么说话?真是没素质!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:03

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:22

原帖由 VICLIN 于 2009-11-20 11:25 发表 1985说的意思也许是没有钱不要太浪费,要省点,但是语气确实是不太好,而且感觉是她在炫富多点。记得以前好像看过她的贴子,老公说是年薪几十万,一个月给前妻儿子五千嫌多,还咀咒她老公的前妻儿子过马路什么(这么狠毒的话写不出),引起很多人批评。

这个贴我也看过,这个1985的人刚进来播种发帖时就有炫富的表现。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:28

ailu1985

山茶仙子

积分587 门派准妈妈 详细信息 加为好友  12楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2009-11-18 21:32  只看该作者 

这什么年代啊~高中学历,快失业了,还要小资白领的生活质量~

我和我老公都是大学生,我老公年薪几十万,我全职在家都没你奢侈。老公的车还是公司给报的。早几年自己花钱才不舍得买车呢~

没钱你不母乳喂养?你不用尿布?

自己没文化,又懒惰,还贪图享受~~不穷才怪呢!

-----------------------------------------

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html  这里看到了她写在12楼里的,

不要离这种人,ailu1985 看来不是什么好东西,满口狗血到处喷人,以为自己有多文化,

有多高尚,其实是狗屁不是的小人一个,楼主不要生气了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:29

还有,不知大家听没听过这样一句话,不到北京不知道官小,不到广东不知道钱少。

广东这边消费比内地高的,一个月5000真的是很大众的消费。一年几十万真的是很普通,有钱人太多了,我这还是在二线城市的一个不起眼的地方,我们每月最少都5000,我老公同事大部分一个月开支都要5000以上,有的都要上万块。而且大街小巷随便都是车。几百万身价的人遍地都是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:33

楼主不要生气了,生气对孩子不好哦。

再说和那种人生气真不值得,大学生现在有什么了不起呢,我和我老公都是研究生,而且学校也是很好的学校,但是我们出去都不好意思说,现在外面博士都到处都是了。现在还自以为是大学生了不起的人,也可见是什么样的人。

养孩子是花会好多钱,好好规划一下,问题会解决的。开心点。

点击查看全文