要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ailu1985,你是大学生好了不起啊,你老公年薪几十万,请问在那个单位上班。姓什名谁?

楼主: 子澄猪猪
38379150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自已是大学生,你敢发个毕业证上来,让大家看下。

说你老公年薪几十万,有本事就发上来是什么单位,做什么职业,你老公贵姓,什么电话号码,好让我查证下

在网上每个人都识得吹牛,你有本事就证明大家看

没本事发上来就不要系度炫富

我告诉你,本小姐就是高中生,有如何?狗眼看人低,你以为你好了不起

TMD,每日甘多人死吾见你个死8婆死,你以为你系大学生,老公几十万一年好狗屎,呢个世界比你个死8婆有钱既人把,以为自已系大学生就认为人地过得穷过你。好心你照下块镜。睇清楚你个贱狗个死样啦,叨臭你老母,把口甘刻薄。小心个天收你。

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html,这就是只疯狗写的,我无话你,你话我?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:29
原帖由 陈兜兜 于 2009-11-19 16:41 发表 咩事呀?甘燥!
em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:31

啥意思啊?偶怎么看得一头雾水呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:56

楼主别生气,其它也许你只是想提高自己,想让自己的生活过的更好一些,这是努力上进的表现,不要理那个叫什么1985的,跟你讲啊,现在一般真正有学问,北大清华的人是不会出来说自己是什么“大学生”的,只有那些一瓶子不满半瓶子晃的人才总以这个为炫耀,你问问他小学初中高中是不是年年考第一,是不是在北大清华,真正有学问的“大学生”是不会那么回你贴的。现在大学生只要拿钱,什么夜大,电大,买的文凭全算,我有个同学上学时年年考最后一名,笨的要死,就是虚荣最后买个文凭,现在天天吵着要考研究生。这种人就是自己本身没那个智商还总想冒充知识份子。所以说不要跟那些个“伪大学生”一般见识。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:00

ailu1985说话太过分了,不过LZ也不要太生气了,呵呵,其实不管学历怎样,懂得做人最重要,有些人学历在高不懂做人的道理一样不受人尊敬的.在说了一山还有一山高呢.

也来说说我和我老公的情况吧,我们都在美国,我因为和父亲不和高中没毕业就打工了,现在如果还想读高中还可以读两年,不够我觉得没那个必要了,呵呵,工资一般吧,做餐馆的都那样,就是苦了点.我老公也读到高中毕业了,当时有想去大学的,都被几个学校入取了,可以那是他爸爸刚开了家餐馆,如果他去读书就没人帮他爸爸了(他父母离婚了,我的父母也是)所以他决定不读大学,就来餐馆帮他爸爸,这样他爸爸就不用那么辛苦了.后来我问他后不后悔没读大学,他说没什么好后悔的,不是一定要读大学才有出息的...我老公的工资会比一般餐馆高些.不过到结婚了也是没有钱,他之前买了宝马M3,两年后车卖了,买的时候6万多,后来卖了3万,真亏呀,还有他也买了个公寓,那时美国经济没现在差,买了13万,现在还不值两万,干脆贷款也不还了,买房子的钱也没了,房子被银行收了,哎,现在就从头做起了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:00
原帖由 子澄猪猪 于 2009-11-19 18:10 发表   你有没有看清楚,她说我没文化,懒惰,有贪图享乐,更何况我这种生活有小孩在广东生活很大众,根本是中等消费现在养一个小孩,什么都是钱。
楼主。偶们也在广东呢?也分一个生活级别吧,对有钱人来说5000是算不了什么,不过我们那层楼的好多个养小孩的,老婆在家带,老公每月就2000来块,真不知道他们怎么过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:07

楼主你们虽然是高中毕业但是真的比我们过的好了,不过有些时候真的该节俭一些,就像你们的外出就餐我觉得没有必要,外出又花钱又不卫生,而且车子没必要要,还是多攒些钱留给宝宝以后上学用,仅供参考啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:18

人比人气死人。把日子过好过精就是幸福。那是钱买不到的幸福。

点击查看全文
子澄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:21

原帖由 叶子泡泡 于 2009-11-20 09:07 发表 楼主你们虽然是高中毕业但是真的比我们过的好了,不过有些时候真的该节俭一些,就像你们的外出就餐我觉得没有必要,外出又花钱又不卫生,而且车子没必要要,还是多攒些钱留给宝宝以后上学用,仅供参考啊

外出就餐是和父母出外吃的。父母养了我这么大,我带她们出外吃好一点都不是很过分吧。更何况有不是每个月都去。是隔一二个月去一次的。

之于车子,更不是我开的,是我老公开的。他也是工作需要。不过费用要自已出,我现在一家人在家带小孩,开什么车啊

那个女人说我没文化,懒惰,还贪图享乐。试问下一个人在家带小孩子,何来懒惰,贪图享乐,更何况我都是冬天才给宝宝全部用尿片,用尿片就是懒惰。不喂母乳我之前都讲了,是因为我的宝宝一出世就住院了,出院后就不吃的我母乳,更何况我本身母乳就不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:43

各人过各的生活,我就没工作,我老公收入也一般,我家也养车,我过的也不比别人差。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:44

有进取心就好,LZ,我支持你这种未雨绸缪,居安思危的思想

点击查看全文