要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ailu1985,你是大学生好了不起啊,你老公年薪几十万,请问在那个单位上班。姓什名谁?

楼主: 子澄猪猪
38371150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自已是大学生,你敢发个毕业证上来,让大家看下。

说你老公年薪几十万,有本事就发上来是什么单位,做什么职业,你老公贵姓,什么电话号码,好让我查证下

在网上每个人都识得吹牛,你有本事就证明大家看

没本事发上来就不要系度炫富

我告诉你,本小姐就是高中生,有如何?狗眼看人低,你以为你好了不起

TMD,每日甘多人死吾见你个死8婆死,你以为你系大学生,老公几十万一年好狗屎,呢个世界比你个死8婆有钱既人把,以为自已系大学生就认为人地过得穷过你。好心你照下块镜。睇清楚你个贱狗个死样啦,叨臭你老母,把口甘刻薄。小心个天收你。

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html,这就是只疯狗写的,我无话你,你话我?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:28

超市促销时候楼主可以多买点东东屯着,比如洗发水,牙膏,卫生纸,洗手液,,,,这些反正常用,打折时候屯一点,反正你有车,不用手提回家。

这样也能省下不少钱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:42

一进来就看见你帖~~

不要跟没素质人计较那样显得自己也没素质em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:07

ailu1985

你也太厉害了,终于有人站出来骂你了!以后说话注意点!

难道你是专门找茬的吗?em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:16

楼主别气了!有这么多姐妹支持你呢!开心点~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:59

我怀疑那个人不像是大学生吧囧

起码在我身边的人都没这样说话的人……说这样的话感觉像是出于妒忌而不懂得控制自己情绪的孩子。

而且现在读大学的人多得是了,就算是研究生也不稀奇,我堂姐读完研之后又读博,去了澳洲定居后,现在还不是一样在家生小孩带孩子……?

而且每个人的人生都是不一样的,只要幸福快乐就行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:13

ALIU不是那个意思吧?楼主确实消费比较大,即使是在广州,能消费的起就消费,消费不起就省点,何苦自己给自己找罪受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:17

不太明白

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:38

有钱的人多用,没钱的人少用!!我一朋友,正宗广州人,两口子总是一人做事一人玩,收入就是1000多,上有老母,下有不足三岁的BB,她们也能过,你们谁能想像这种生活,我都替她们无语啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:14

在大城市一个月 家里开销五千真的不算什么

LZ算节约的了 我姐妹月薪五千单身住家里都月光呢····

合计那么多条条款款家里开销结果被人说懒惰贪图享受

是蛮恼火的。。。。。- -!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:06

em84 em84 em84 

点击查看全文