要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管理不通的姐妹一起聊一下

楼主: 桔子红
895136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有输卵管不通未孕的?

我造影片子显示管子不能,当时医生让直接做试管,可我不想。不知道姐妹们有没有和我情况一样的?都是怎么治疗的?中药好还是导丝介入好?大家都来说一下。

点击查看全文
桔子红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:31

我也准备中药和灌肠了,先消消炎后再进一步治疗,管了通而不畅的姐妹可以中药调理一下,灌肠消炎效果不错的。对了,有灌肠的姐妹吗?都用的什么样的灌肠器,留言啊。网上好多种,不知那种好用。

点击查看全文
桔子红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:49

姐妹们,告诉大家一个好消息,我一表姐以前是输卵管不通,加子宫内膜炎,后做了腹腔镜,加理疗加灌肠,没有好孕,后又经中药治疗,共历时两年,现在宝宝都快两岁了,所以大家对自己要有信心啊。虽然时间长点,可终归有了自己的宝宝,大家不要恢心,我也要开始中药治疗了。希望到时能有个好结果。

另外,子宫内膜炎的明显症状是经期疼痛,宫腔粘连的明显症状是经量少,时间短,希望对大家能有所帮助啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:32

哎 我现在是狂迷茫 。9月做的造影 说粘连,喝中药灌肠。。11月做通水 说通而不畅。。。。。。。到底该怎么治。。。。灰心。。。。。通而不畅到底能不能要小宝宝呀!!! 郁闷归郁闷 还是希望所有的姐妹好孕.........

点击查看全文
桔子红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:54

原帖由 管子 于 2009-11-22 22:32 发表 哎 我现在是狂迷茫 。9月做的造影 说粘连,喝中药灌肠。。11月做通水 说通而不畅。。。。。。。到底该怎么治。。。。灰心。。。。。通而不畅到底能不能要小宝宝呀!!! 郁闷归郁闷 还是希望所有的姐妹好孕.........

通而不畅,要吃药消炎啊,要对自己有信心啊,你的情况比我轻多了,不要恢心,而且不要太心急,有些事也是急不来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:09

不要灰心,我的情况比你的还要糟糕,2007年元月查出  双侧输卵管不通+多囊卵巢  西医说我没有救了,让我直接做试管,连做了两次,全部失败。2008年1月转看中医,坚持喝中药到2009年五月,6月 我发现我怀孕了 ,现在情况良好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:23

原帖由 肉肉滴妈妈 于 2009-11-24 16:09 发表 不要灰心,我的情况比你的还要糟糕,2007年元月查出  双侧输卵管不通+多囊卵巢  西医说我没有救了,让我直接做试管,连做了两次,全部失败。2008年1月转看中医,坚持喝中药到2009年五月,6月 我发现我怀孕了 ,现在情况良好。

能说的具体些吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 19:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:44

原帖由 肉肉滴妈妈 于 2009-11-24 16:09 发表 不要灰心,我的情况比你的还要糟糕,2007年元月查出  双侧输卵管不通+多囊卵巢  西医说我没有救了,让我直接做试管,连做了两次,全部失败。2008年1月转看中医,坚持喝中药到2009年五月,6月 我发现我怀孕了 ,现在情况良好。

肉肉妈,我是一边不畅一边不通+多囊,西医中医都让我做试管,后来我求着中医她才给我开了中药,我也不知道有用没用,只能是死马当作活马医。看到你好孕了,真是羡慕,什么时候我也能好孕啊。肉肉妈,有空上来多给大家传授点经验啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:59

各位姐妹们,我是这个月7号去做的造影,可是造影好模糊哟,我决定去大医院重新做,可是医生说一个月最多只能做一次,我只有下个月去做了,说是我的输卵管堵得好严重,还有宫腔粘连,好害怕,我去年怀过一个孩子的,快六个月的时候因为前置胎盘大出血所以没有保得住,现在后悔死了,真怕怀不起了,有和我情形差不多的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:40

anna01wang  我和你的情况很相似  你在哪里看的中医 开的什么方子说一下啊

点击查看全文