要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管理不通的姐妹一起聊一下

楼主: 桔子红
897136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有输卵管不通未孕的?

我造影片子显示管子不能,当时医生让直接做试管,可我不想。不知道姐妹们有没有和我情况一样的?都是怎么治疗的?中药好还是导丝介入好?大家都来说一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:49

今天去做了通水,才知道自己这几年都是走了很多弯路,也是输卵管阻塞,早上做感觉很不好,医生说不通,我就哭了,心里多少辛酸谁能够理解,怎么这么苦.我问过医生,都是塞的话,做通水有治疗作用,做造影看到一样也要治疗.还是通水好,不过医生没有说禁房事两周,只是告诉我,3天不来红,就可以房事了,通后有点来红.姐妹们,我医生中药治疗.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:26

今天去做了宫腔镜,居然说我的宫腔没有问题,是正常的,真是太高兴了,但同时也很生气,在另一个医院检查的结果却说我宫腔粘连,看来还是要去正规大医院检查的好,千万别去那种私人医院,就会骗人钱,真是害人不浅,差点就要给我动手术,让我挨上几刀了,真是的,医生叫我下个月月经干净了去做造影,希望结果也是好的,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:09
羡慕肉肉妈,我和你一样啊,真希望我也快点怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:47

JMS别灰心,我是双侧都不通,这前做完造影人都傻了,西医让我做腹腔境,我没做,

朋友的姐姐也是不通,看中医看好的,所以我去找了她看的那个老中医,不过她看了我的造影结果的回答更让我伤心,让我做试管,

我问问她还有没有别的办法,她又对我进行了一些检查和把脉.后来开了药.目前正在灌肠治疗中.看下周的通液情况吧.希望我还有救.

为了宝宝多苦的药都愿意吃,多痛的检查都愿意做.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:37

姐妹们  我把喝了快3个月的药都停了 每天坚持运动 慢跑半个小时  敷热盐。。。我想试孕一下  。。。。。亲亲们祝我们都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:57

我是碘油造影左侧不通(碍于宫角),右侧畅通。西医建议直接试管,但是我不甘心。定了12.16的机票,准备去昆明看陈医生。

点击查看全文
桔子红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:31

我也在喝中药。月经一直不好,一直后拖,还有血块,后来中药把握看舌后,说是盆腔淤积,现在调理中。已喝完十服药,效果不错,月经中没有血块,继续喝药中。

点击查看全文