要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

驭夫无术,姐妹们提点意见吧

楼主: 孙宝宝
612029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是很大男子主义的

衣服是不洗的,做饭偶尔还是要做的

最受不了的就是关于电话的问题

我给他打10个电话(每天一个电话,连续10天的话),他几乎不会主动给我打一个,而且有时候接,有时候直接挂了或关机。之后也不解释为什么,短信也很少回,更别说主动发给我,还好因为了解他,不是外面有人才这样,而是没有手机道德。万一有急事他不接呢?因为这事沟通很多次,无果。

我觉得是我太在乎他把他宠坏了。因为我觉得从小生活环境他比我苦很多,我现在对他好点是应该,但他却不珍惜,我觉得非常累。

姐妹们提提意见吧,你们觉得他是什么心态,我该怎么做?

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:50

嗯,等待天使的建议很好,不尊重女人的男人真的很让人恼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:37

我家老公跟楼主老公一样,我也很伤心,现在如果没有什么事情,我在也不打电话,有时候一天也不通一个电话,我曾经质问他这样还像夫妻吗?他说这样挺好.我生气了,故意不给他打电话,发短信,他很失落,有一次忍不住问我为什么不给他打电话,也不知道关心关心他,你说这什么人呀!其实男人像个孩子,很需要关心,但我们女人要掌握好一个度!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:11

我家的也是一个大男子主义者,很讨厌.说起来就火,什么都不干和嫌我做的不好.没有什么事情很少打电话,短信也基本没有.更别说嘘寒问暖了.都怪婚前惯坏了,有时候着急了,恨不能扇他.姐妹们说说自己的成功之谈吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:42

看了这个我才知道我真的有多幸运,我自己老在家呆着老公上班中还不停给我打电话问我,偶尔我出去走走,电话更是一个接一个。以前我老觉得他烦人,看了这个帖子我可能会改变看法了,我真是生在福中不知福。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:12

em27 em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:18

我家的一样.....以前打太多吵死.

后来我不打多了.每天固定晚饭后打一个.现在不打过去.他自己还会主动打过来问罪.为啥这个钟点到了不打电话给他.....也就是说一句二句.一分钟内肯定挂.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:39

目前看来,你家老公问题不大

但电话上,你真的不能多打

我是女人,我老公刚结婚第一年也喜欢一天七八个电话给我

我都烦死了

其实一天一个就刚刚好

后来我老公变为每天中午一个,我就觉得很享受

男人更是如此,既需要空间,也需要清静

本身结婚后个人空间就几乎都没有了

如果你再每天十几个夺命追魂CALL,肯定让他很烦的

O(∩_∩)O~

至于其他的目前看来,问题不大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:55

跟俺家的有点像,可能是因为我比他大的原因爱吧 ,什么事都是我来管的,饭基本上一年也做不了2次,我也没办法他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:32

原帖由 叶子泡泡 于 2009-11-20 08:55 发表 跟俺家的有点像,可能是因为我比他大的原因爱吧 ,什么事都是我来管的,饭基本上一年也做不了2次,我也没办法他

貌似这不是大小的问题,我老公比我大三岁,追我的时候,我还觉得很享受,他是七零后,应该会比较懂事吧,追我的时候倒真是这样,可后来确定关系了就不一样了,大男子主义特别严重,而且他是家里最小的孩子,上面两个姐姐,从小宠出来的坏毛病应有尽有,刚结婚时我俩天天吵架闹离婚,现在我都适应了,我怀孕保胎也没吃上他做的饭,唉。。我也没办法他!!。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:45

我十天也不主动给他一个电话,他在工作,不喜欢我跟个跟屁虫一样每时每刻的电话遥控。

也许你认为是关心他对他好,他可能觉得你是在控制他,每个人想法不同啊

点击查看全文