要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

驭夫无术,姐妹们提点意见吧

楼主: 孙宝宝
613629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是很大男子主义的

衣服是不洗的,做饭偶尔还是要做的

最受不了的就是关于电话的问题

我给他打10个电话(每天一个电话,连续10天的话),他几乎不会主动给我打一个,而且有时候接,有时候直接挂了或关机。之后也不解释为什么,短信也很少回,更别说主动发给我,还好因为了解他,不是外面有人才这样,而是没有手机道德。万一有急事他不接呢?因为这事沟通很多次,无果。

我觉得是我太在乎他把他宠坏了。因为我觉得从小生活环境他比我苦很多,我现在对他好点是应该,但他却不珍惜,我觉得非常累。

姐妹们提提意见吧,你们觉得他是什么心态,我该怎么做?

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:56

我不是一天没事猛追电话那种,也就晚上一个电话,绝不没事老打的那种。他也爱接不接的,不懂珍惜是他的毛病,他们老家的男人和他妈教他的,就是媳妇只是料理家务生孩子现在还添了要挣钱最好多多的那种,其余的,关爱啊尊重啊互相交流啊,不屑于此,对牛弹琴。你一说他还烦。不懂得尊重女人。难听点就是不知好歹。隐约知道老公以前的女友比我现在的待遇还差,但是我笑不出来,更觉悲哀,这是观念和素质的问题了。不懂得感恩,互相回应。

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:03

婚前还跟你交流几句,对我还可以,可是婚后对我的怠慢,难以形容,我也想过是不是要求太多,哈哈,原来,以前的好印象都是恋爱时荷尔蒙引起的,只能维持一小段时间,而他真实的一面,就是这样对爱他的女人漫不经心,最起码的都做不到,电话里,我关心他十句他基本一句关心我的都没有,我重感冒了还先关心他主动每天给他打电话,他居然不过问。电话里经常因为听不清还朝我吼,我害怕给他电话了,不打也罢,寒心。哀默大于心死,落的清净。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:25

他上班的时候没有事,从来不打电话,偶尔很无聊的时候发个信息,老公偶尔会发个短信,或打个电话,我觉得这样挺好的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:23

我老公这点还好,只要我不是和他闹了,他任何时候都会接电话,不过我现在已经不像谈恋爱的时候那样每时每刻都想打电话或接他电话了。我觉得楼主别在乎你和老公的电话问题,上班的时候大家都忙,就好好工作赚钱,等下班了面对面的交流不是更好吗?

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:35

苼苼妈妈,我还真希望能那样,不打电话每天回家交流,我说的是他长期出差啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:20

我老公就不这样,我天天在家,他上班很忙,但是基本都是他打电话或发信息给我,问问我吃什么,难不难受什么的,我要是给他发个短信,他会很激动的回电话。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:31

打电话他不回是他的问题,但是前提是你不要天天打无数个,那是谁也受不了。我那位基本上总是出差,但是一般我不会给他主动打电话,都是他天天给我打个电话,或者发个短信什么的。他出差一个月,我基本上能主动打上个一两个就不错了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:46

你这不是原来每天都打吗?现在停下来你试着一个月也不打,如果他还是没有反应,我觉得你这老公也够冷血的,或者根本就是不爱你,要么就是外边有人。如果正常人,再大男人也会紧张的,怕老婆出意外,怕老婆外遇。还有,即使他给你打了也给个冷屁股,让他紧张紧张你。男人也像弹簧,你使劲靠近他就推你,你远离他就拉你了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:14

em28 em30 同意楼上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:30

只有一个办法,你也别打他电话。我是不喜欢别人没事总打我电话。电话是有事的时候才打的!再说了你总主动给他打,他都习惯了,会想不起来主动给你打!

反正我老公上班天天都给我打电话,我是习惯了,他要是不打,我也不打!

点击查看全文