要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公紧紧抱着我左侧卧睡,我快受不了了!

楼主: 虎妞的老妈
2150132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,听医生说孕妇左侧卧对自己和宝宝都好之后,老公就天天紧抱着我睡,上边用俩胳膊搂着我脖子,下边用腿夹着我的腿,保证我一直左侧卧。

可是我不喜欢一夜一个姿势睡,很不好受em29 。可气的是,当他想换姿势背对我睡时,还半梦半醒地要求并警告我贴着他的背睡,受不了了em17

不知道姐妹们能坚持左侧卧睡吗?em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:49

你老公属于超级自以为是的偏执人格,哈哈,一知半解就敢拿自己的孩子做实验.

医生都说了,怎么舒服怎么睡.我的宝宝37周时脐带绕一周,特别问医生要不要左睡,医生都说不用刻意.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:49

我想怎么睡就怎么睡,平躺确实很累的,侧睡比较舒服em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:50

你老公太牛了,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:55

这样搞得你睡不好也不行呀,还是顺其自然吧,我妈妈说她怀孕时不知道这些,都是想怎么躺着就怎么躺着的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:56

我是左右换着睡,你老公这样夹着你怎么睡啊 反正平躺是不太好的,右侧换着睡没关系的,不然睡眠不好也白搭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:57

就算要求左侧睡,也得保证你睡眠的情况下来左侧睡,如果因为这个弄得你睡得不好,影响身体那就得不偿失了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:02

我睡觉经常左侧、右侧、平躺轮换着睡,我老公为了让我左侧睡,就说他喜欢从背后抱着我睡,可是他睡觉也不老实,睡着之后就翻身,我也就趁机翻身了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:03

你LG这么架着你睡能舒服吗?我都把他能推多远推多远,离太近我觉得呼吸困难,更别所让他抱着我,腿夹着我了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:05
我是我想怎么睡就怎么睡,睡不好对BB和自己都不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:08

em28 em28 

点击查看全文