要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公紧紧抱着我左侧卧睡,我快受不了了!

楼主: 虎妞的老妈
2150732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,听医生说孕妇左侧卧对自己和宝宝都好之后,老公就天天紧抱着我睡,上边用俩胳膊搂着我脖子,下边用腿夹着我的腿,保证我一直左侧卧。

可是我不喜欢一夜一个姿势睡,很不好受em29 。可气的是,当他想换姿势背对我睡时,还半梦半醒地要求并警告我贴着他的背睡,受不了了em17

不知道姐妹们能坚持左侧卧睡吗?em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:18

我老公也从来不强迫我的。我想睡哪面就睡哪面

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:22

休息不好更不好,呵呵~我家宝宝更喜欢我右侧睡,因为右侧宝宝能踢到爸爸em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:24

我老公每天晚上都监督我睡觉~~~就是不让我平躺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:27

这样不好吧,怎样舒服怎么睡就好了,如果右侧睡影响到宝宝,宝宝会抗议,孕妇自己也会调整的,刻意那样追求左侧没必要,搞得睡眠质量下降反而更不好哦em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:40

老公从不管我怎么睡,加上早上他要上班闹钟七点就要响会吵醒我,所以我们是分床睡的,每天晚上都会睡得很香,没有刻意怎么睡姿,怎么舒服就怎么睡的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:41

晕死 这也写 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:55

我想开了,想怎么睡就怎么睡,老公有时候提醒我,我就听他的,他睡着了,我就自己想怎么睡就怎么睡,以前我们妈妈怀孕的时候,都没有听说过要左侧睡,也是任意,现在我们不是也很健康吗,医生的说法是,要以左侧为主,但也不能一直左侧睡,因为那么,谁也受不了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:57

em30 你老公好好玩呀,我也是怎么睡着舒服怎么睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:08

醒着时我就注意下左睡..睡着了就不管了..只要不趴着睡就行...我以前睡觉就爱趴着...em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:09

原帖由 虎妞的老妈 于 2009-11-18 23:20 发表 更更更可气的是,若我不听他的,想换个姿势睡,他就拿和我AA来威胁我和宝宝。em29" /> 

要是我lg拿这个来威胁我,我一定不好好睡觉em26

点击查看全文