要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

19周+2天 今天去B超泡泡的性别了

楼主: tigerbb
1768190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去B超了,女宝em33

两边父母都很失望,因为他的哥姐都是生的女孩,我们家也都是女孩。

我们倒是如释重负,以后小日子滋润啊!

计划怀孕当月中标,PLSZ测到转弱阳后同房的,孕51天有见红,B超孕囊33*15,无孕吐,约2个月开始腰酸且肚脐上长出偏左未及胸口的妊娠线,2个月到4个月间陆续流鼻血,14周左边察觉到胎动,无鼓包无硬块,这几天胎动明显在右边。

Wish 我家老虎妞妞健健康康,平平安安em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:13

我也喜欢女宝,做梦梦了两次生了小姑娘,朋友说做梦是相反的,不知到底会是什么宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:20

感觉应该是男孩呀,。。肯定是BC做错了。。。。你的状态都是男宝的象征。。。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:32

我是多么期待是女宝宝呀,以至于我都不敢去看男女,怕看出是男宝宝影响自己心情,我是严重的重女轻男em67 ,之前就和老公商量如果是男孩等以后有条件了再要个女儿........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:32

em25 和楼主的YCQ差一天,我约的24周才能做四维彩超呢,我希望是女儿呢!楼主的肚肚大了吗?现在天冷穿厚衣服我都看不出来是个孕妇了,坐车也没人给俺让座了

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:34

我做梦一直都是女宝哦!小蛇大蛇都梦过。老公梦过女孩也梦过男孩。em14 

我2个多月就长肚肚了,不过外人看不出,而且一直睡眠不好,不挑食但现在还没胃口大开,所以到目前为止才长几斤。

我妈怀我也不孕吐,但是超级能睡,早期没见红,长妊娠斑。因为我的孕相和她很不一样,所以她老说是男宝。还是B超准em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 16:34

不是说胎动早是男宝吗,14周应该算早的了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:40

我14周了,没感应胎动。

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:41

我和老公也是说女宝的话就生这一个,男宝的话还得再生个女宝。他老爹直肠癌,他兄弟俩只出钱,都是他姐在医院贴心料理。

我肚肚好像也不算大呢,反正坐车时一直没人让座的。不过我身体好,前4个月一直都没感冒,就前段时间上火扁桃体发炎引起感冒,3天就自己好了。em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:49

em49 em46 女宝宝好啊~贴心~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:53

男宝女宝都是自己的宝!!!今天胎动特别厉害em71 

点击查看全文