要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

19周+2天 今天去B超泡泡的性别了

楼主: tigerbb
1770090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去B超了,女宝em33

两边父母都很失望,因为他的哥姐都是生的女孩,我们家也都是女孩。

我们倒是如释重负,以后小日子滋润啊!

计划怀孕当月中标,PLSZ测到转弱阳后同房的,孕51天有见红,B超孕囊33*15,无孕吐,约2个月开始腰酸且肚脐上长出偏左未及胸口的妊娠线,2个月到4个月间陆续流鼻血,14周左边察觉到胎动,无鼓包无硬块,这几天胎动明显在右边。

Wish 我家老虎妞妞健健康康,平平安安em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 16:54

我很矛盾,但是还是想要男宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:55

我觉得女宝宝好,可我LG家里人也希望我生男宝。这样看来,我的也是女宝咯,B超孕囊49*19,35天开始孕吐厉害到12周才缓过来。目前食欲不大。无鼓包无硬块。15W+3时胎心137。今天15W+6还未感觉胎动。肚脐周围长长毛。现在还不显怀,穿冬天外套看不出怀孕。到现在长了3斤左右,只长肚肚,其他地方一点也没有胖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:55

我喜欢女宝..生了才准.光猜没用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:57

LZ我们两个情况很像,但是我没有流鼻血哦,我当时孕囊也是长条形的,但是上周B超也是女宝宝哦,看来根据孕囊判断宝宝的性别不准呢em67 

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:00

原帖由 天天虎宝宝 于 2009-11-18 16:55 发表 我觉得女宝宝好,可我LG家里人也希望我生男宝。这样看来,我的也是女宝咯,B超孕囊49*19,35天开始孕吐厉害到12周才缓过来。目前食欲不大。无鼓包无硬块。15W+3时胎心137。今天15W+6还未感觉胎动。肚脐周围长长毛。现在还不显怀,穿冬天外套看不出怀孕。到现在长了3斤左右,只长肚肚,其他地方一点也没有胖。

你的不一定哦!我肚脐周围没长长毛呢,而且前4个月有点干咳,咳几声没有的那种。

看这些不准,还是B超相对可靠些em21

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:08

原帖由 虎仔加油 于 2009-11-18 16:57 发表 LZ我们两个情况很像,但是我没有流鼻血哦,我当时孕囊也是长条形的,但是上周B超也是女宝宝哦,看来根据孕囊判断宝宝的性别不准呢em67 

是呢!不准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:08

我也不知道,如果是女宝,P家的人倒会很失望。因为LG哥已经生了个女孩了,他们家把所有的希望都寄托在我的身上。我也是PLSZ测到转弱阳后同房的,AA时间是凌晨6点多,上午10点半照B超卵泡监测,显示已经排了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:10

LZ不要听他们在那歪歪。。什么长啊短啊的。。女孩也不错,是小棉袄。。。我倒不是说就女孩好。。都好,,是自己的都好。。他们那些看男孩的迷信都不能信。。。。各种数据也证明不了什么,不是亲眼看到都没有用。。。别信他们的。。。BC也不是很准,,生什么都好~~~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:12

不一定啊,我个同事从怀孕到生前B超全是女孩,结果生出来个男的,还以为报错了呢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:14
原帖由 tigerbb 于 2009-11-18 17:00 发表       你的不一定哦!我肚脐周围没长长毛呢,而且前4个月有点干咳,咳几声没有的那种。   看这些不准,还是B超相对可靠些em21
B超哪里可靠啊??生下来拿手上看了最可靠,B超还隔层肚皮呢!!!
点击查看全文