要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

加油,菲儿!(备孕日记)

楼主: xuy123123
689732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温36.48度,红军很快就要来到,心情沮丧到极点,昨天是老公的生日,今天是我们结婚4周年的纪念日,哎,以为这两天开奖,中个奖,好给这两天特殊日子的最好礼物。看来是不能实现了。不言放弃,坚持住!
点击查看全文
xuy123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:40
今天天气不错,22度,不冷不热的,晚上开始跑步,坚持!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:54
今天开始吃黑豆了,天气很不错,25度,不冷不热的。昨天晚上开始跑步,坚持,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:59
今天吃黑豆第二天,明天开始测体温,周期32天,不知道啥时候去医院做排卵监测比较好。em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:48

早上体温36.48度,开始新一轮体温记录,吃黑豆第三天,昨晚因为开会回来比较晚,没有跑步。em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:45
早上体温36.5度,老公出差还没有回来,又是周末到了。想和老公一块去爬山。em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 07:59
再过两天又要进入排卵期 ,老公出差还不回来,郁闷中!一点心情都没有了。em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:28
今天睡了一个懒觉,本来想早点起来跑步的,因为昨晚上网睡的比较晚,今天天气em25 em25 em25 有点降温了,今天要做点好吃的 ,犒劳自己,不能因为老公不在家,就虐待自己嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:07
今天在吉之岛买了两种海鱼回来,我要把超市的海鱼全部都尝个遍,看哪种最好吃。一个人做了3个菜,一个汤,吃的我好撑哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:13

祝福楼主,我接棒了,希望我这个周期也能好孕,明年生健康聪明的宝宝哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:22
老公刚才打电话,定了今天下午的机票,终于赶回来了,去了一个星期,事情还没有搞定,下周还得去,公司真是浪费。em25 em25 em25
点击查看全文