要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

加油,菲儿!(备孕日记)

楼主: xuy123123
691332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温36.48度,红军很快就要来到,心情沮丧到极点,昨天是老公的生日,今天是我们结婚4周年的纪念日,哎,以为这两天开奖,中个奖,好给这两天特殊日子的最好礼物。看来是不能实现了。不言放弃,坚持住!
点击查看全文
xuy123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:35

老公终于回家了,黑豆黄豆豆浆继续中。em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:14
昨天排卵试纸弱弱阳了,今天继续监测,黑豆黄豆豆浆,加油!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:36
今天是我的生日,再过两天估计要排卵了,希望自己这个月能好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:51
原帖由 xuy123123 于 2009-12-3 08:36 发表
今天是我的生日,再过两天估计要排卵了,希望自己这个月能好孕!em25" /> em25" /> em25" />

祝LZMM生日快乐,好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:57
谢谢雨菲。今天还和十年没有联系的朋友联系上了,聊的挺开心的,朋友在千里之外在网上给我订了一束玫瑰花,真的很意外,弄的办公室同事很羡慕,大家肯定以为是我老公送的呢,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:58
今天排卵试纸弱阳,(应该算是),因为已经很明显了,昨天比水印要深,今天能看到红色的,em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:55

今天心情不错,希望自己好运连连!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:14
昨天上午试纸出现应该算是强阳,开始以为还会继续加深,结果下午快4点的时候,就淡下来了,估计是中午排的,晚上赶紧AA了,希望能好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:38
排卵期间为什么会拉肚子呢,郁闷呀!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:45

上次我排卵后也一直拉肚子,我也好郁闷不晓得怎么回事.祝福LZ 我也快过生日了真希望我的生日愿望会快点实现 em25 

点击查看全文