要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后妈妈们恢复情况的照片

楼主: dm.lisa
1201147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了太多的贴子都是讲宝宝的,发的照片也都是宝宝的。妈妈们能不能把自己现在生完宝宝的照片都发上来看看啊

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-20 21:54
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:36

哈哈!我是77的,我恢复得也特快!

未怀时53KG,快生时63KG,生完出月后54GK,生完四个月到现在是53KG。

不过现在跟以前比还是有点小肚子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:47

我生完宝宝已经6个月了,身材早就恢复了,别人说也许是我生宝宝的时候肚子不大的原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:55
HY前94,生前136,生完116,宝宝已经5个多月了,现在99。还在努力当中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-21 13:26
以下是引用明媚阳光在2006-08-21 11:36:22的发言:

哈哈!我是77的,我恢复得也特快!

未怀时53KG,快生时63KG,生完出月后54GK,生完四个月到现在是53KG。

不过现在跟以前比还是有点小肚子。

我发现上来汇报的,多数是自信满满、恢复地很好的姐妹啊。

我和你一样年龄,未怀时也是53kg左右,可是我生前峰值达到74kg,生完出院67kg,出月子65,6个月上班前58.5,上班1个多月到现在宝宝7个半月,我还有56,郁闷。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-21 13:44

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156138988.jpg[/upload]

小David明天就满周岁了,昨天和他来了个合影。

我现在的体重和以前一样了,还是50KG。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 12:47

未怀时53KG,快生时70KG,生完出月后65GK,现在生完50多天是60KG,宝宝现在6KG。

有信心减下去!

[em10][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 13:52

怀孕前94斤,生前125,生完108,现在孩子两个多月,105,不敢少吃,怕奶营养不好,等断奶了再减!现在出去买衣服感觉真是自卑啊!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-22 16:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:05
以下是引用KI0KI在2006-08-19 17:12:02的发言:
生完孩子我的身型和没怀孕前差不多`都是98斤``感觉和年纪也有点关系`我是85的`我有个朋友是86的`也收身收的挺快的``
  哇,好年轻哦。才20就当妈妈了。
点击查看全文