要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后妈妈们恢复情况的照片

楼主: dm.lisa
1209647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了太多的贴子都是讲宝宝的,发的照片也都是宝宝的。妈妈们能不能把自己现在生完宝宝的照片都发上来看看啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:09
   之前98,之后108。整个人其实没胖太多,现在每天走路上班,想将这10斤肉减了。走了几个星期,好像有点效果哦,后背看起来没那么厚了。就是肚子还有点点突,腿还有些粗(据说腿很难减啊)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:17
唉.....我这身板.....不提也罢........苦恼中......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:59

我是74年的,自认为恢复得还不不错。

孕前54Kg,生前75Kg(保守估计),生完出院时70Kg,现在55Kg。

自己对目前的状态还满意。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:22
怀之前88,生之前120,生完98,现在92。我是73年的,这才够大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:22
另,宝宝现在快4个月了。
点击查看全文
dm.lisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:07
上班两个月了,不但没减下来,比生完还重了2斤.简直是晕死.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:18

羡慕ing

怀之前98,生之前150,生完126,现在117(没完全断奶),宝宝5个半月,17斤。我是75年的

上班二个多月了,还是老样子,伤脑筋哦!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 19:56
以下是引用KI0KI在2006-08-19 17:12:02的发言:
生完孩子我的身型和没怀孕前差不多`都是98斤``感觉和年纪也有点关系`我是85的`我有个朋友是86的`也收身收的挺快的``

MM结婚好早啊
[em02]
点击查看全文