要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后妈妈们恢复情况的照片

楼主: dm.lisa
1190147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了太多的贴子都是讲宝宝的,发的照片也都是宝宝的。妈妈们能不能把自己现在生完宝宝的照片都发上来看看啊

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:25
呵呵,等咱恢复一下再来吧[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:35
偶的肚~不敢见人,比怀孕前胖了15斤[em03]恢复后一定来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:15

不敢把照片发上来,现在看到自己的身材就郁闷,以前的所有的衣服裤子全都穿不了了。

虽然已经比怀孕时瘦了20斤,但还有20斤要减啊,真不知道什么时候能减下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:11
看了贴子,赶紧称了,还是100斤,我的目标是95斤左右,怀孕前是88斤太瘦了,现在四肢上没有肉肉,肉肉都在胸上和肚子上,这个肚子真是郁闷,又黑又大,和怀孕前是天差地别,真是接受不了,等肚子恢复一些,再上传照片吧。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:56

我生完宝宝重了16斤.现在宝宝4个月了我还一点没瘦.很失望.不知道将来会不会一直这样胖,很是担心

BEFORE

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156053284.jpg[/upload]

AFTER

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156053387.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:35

生前90,怀孕快生时是125 生后是91!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:43

生之前130斤,现在BB三个半月,BB14斤,我102斤.

没有BB前是112斤.

现在人人见到我都说我是不是吃不下,怎么瘦这么多!哎...

其实胖一点才好呢.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:13

怀上前108,生前126,生后112,现在105,宝宝两个月10天,12斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:22
以下是引用cym80在2006-08-20 17:13:13的发言:

怀上前108,生前126,生后112,现在105,宝宝两个月10天,12斤

哈哈,真详细,一目了然,好幽默。

怀上前108,生前148,生后134,现在137,宝宝43天,10左右吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 19:48
怀孕前86,生前126,现在94,宝宝7个多月,20斤
点击查看全文