要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日月经的姐妹,想好孕请来吧!

楼主: 小菜花天使
46332268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,更让我们有新的希望!

希望姐妹们都好孕连连!我们共同祝愿~!

由于周期长,40天左右,于是跟非妈买了大豆异黄酮,准备本周期尝试下是不是可以让PL及时健康的来到!

从昨天开始秋天的感觉就重了,风是凉爽的风,天蓝云朵朵!

好季节迎接好孕气!

[em11][em14]
点击查看全文
四级宝宝 |
可是我上个月连着2天都测到阳,到第3天才转弱。所以不知道哪天比较好,要是连着天天AA的话,又担心JZ质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是17日的月经。但周期一向不准,所以也不知道什么时候会排卵。对了,我问一下楼上的姐妹冬雪海棠,你说的胎宝胶囊是吃什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用kakalinu在2006-08-31 15:51:06的发言:
可是我上个月连着2天都测到阳,到第3天才转弱。所以不知道哪天比较好,要是连着天天AA的话,又担心JZ质量不好。
你上个月是哪天A的,如果上个月是第一天测到阳的时候A的,那这个月就等明天A吧;如果上个月是第二天A的,这个月就今天A吧,我知道有个姐妹三天A了四次也好孕了,连续A多少会影响精子质量吧,不过它们本身也有优胜略汰的,呵呵![em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
19号YJ```今天中午测到弱阳了``````加油加油```泡泡````[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用zrdme在2006-08-31 16:16:15的发言:
你上个月是哪天A的,如果上个月是第一天测到阳的时候A的,那这个月就等明天A吧;如果上个月是第二天A的,这个月就今天A吧,我知道有个姐妹三天A了四次也好孕了,连续A多少会影响精子质量吧,不过它们本身也有优胜略汰的,呵呵![em01]

谢谢你~那个3天4次的还真厉害!我上个月是13,14号都测到阳,就是两条一样深(我从没测到过强阳),15号就弱阳了。13,15号AA的。
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用zrdme在2006-08-31 08:30:52的发言:

以下是引用xuanbo在2006-08-30 20:09:57的发言:
姐妹们帮我看看:我也17号YJ,24、25、26三天都看到明显的LS,27号中午测到PL弱弱阳,27号晚上和28号弱阳,但到29号两次都弱弱弱阳,今天中午和晚上只测到阴性,我不知我的PP哪里去了?我这个月是第一次用基础体温器和PL试纸。请姐妹们帮忙看看我这种情况是怎么啦!谢谢啦![em05][em05]
xuanbo你是不是排过了,28日的时候吧,是不是你测的次数太少,没有测到,不过有做功课就好,也许没有排,再继续测测看,功课还是要照做的噢[em01]

谢谢zrdme!我是中午12点和晚上7点各测一次。

今天还是阴性。24、27、29有做功课!继续测测看看!

[em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用tengcj在2006-08-31 16:06:58的发言:
我也是17日的月经。但周期一向不准,所以也不知道什么时候会排卵。对了,我问一下楼上的姐妹冬雪海棠,你说的胎宝胶囊是吃什么的。
胎宝主要成份是紫河车,说白了就是胎盘,我黄体不好,也没问医生,这是黄体期吃的,我想是改善黄体功能的吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我昨天用试纸一点反映都没有还不知道什么时候才会排卵。今天心情狂差气死我了都是工作上的事可能会有些影响。为什么要个小孩这么困难[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |
转移注意力,我这个月迷上了网上购物,每天在淘宝上研究,还养了只小狗,嗬嗬,有点冒险,不过还好,很少再去想HY的事了,结果泡泡长的还不错,当然大部分还是药力的作用
点击查看全文
十二级宝宝 |
姐妹们加油![em06]
点击查看全文