要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日月经的姐妹,想好孕请来吧!

楼主: 小菜花天使
46341268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,更让我们有新的希望!

希望姐妹们都好孕连连!我们共同祝愿~!

由于周期长,40天左右,于是跟非妈买了大豆异黄酮,准备本周期尝试下是不是可以让PL及时健康的来到!

从昨天开始秋天的感觉就重了,风是凉爽的风,天蓝云朵朵!

好季节迎接好孕气!

[em11][em14]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用kakalinu在2006-08-31 16:50:09的发言:

以下是引用zrdme在2006-08-31 16:16:15的发言:
你上个月是哪天A的,如果上个月是第一天测到阳的时候A的,那这个月就等明天A吧;如果上个月是第二天A的,这个月就今天A吧,我知道有个姐妹三天A了四次也好孕了,连续A多少会影响精子质量吧,不过它们本身也有优胜略汰的,呵呵![em01]
谢谢你~那个3天4次的还真厉害!我上个月是13,14号都测到阳,就是两条一样深(我从没测到过强阳),15号就弱阳了。13,15号AA的。
kaka,怎么样,今天还是测到的阳吗,按照你上个月的安排,如果今天还是能测到阳,就今天A吧,祝好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用zrdme在2006-09-01 08:18:39的发言:
kaka,怎么样,今天还是测到的阳吗,按照你上个月的安排,如果今天还是能测到阳,就今天A吧,祝好孕![em01]
亲爱的,昨天晚上回去测到强阳咯,就做了功课,嘿嘿~ 今天早上体温升到36.8,应该已经排卵了,可是测了PL试纸,竟然还是强阳!比昨晚的还要深~~ 已经PL了,而且体温也升高了, 还能测到强阳?!我晕~
点击查看全文
二级宝宝 |

我是15号来的月经,也要加入

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用lily_c在2006-09-01 09:03:17的发言:

我是15号来的月经,也要加入

[em04]
呵呵,我也是15的月经,一起加油噢![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用kakalinu在2006-09-01 08:50:42的发言:

以下是引用zrdme在2006-09-01 08:18:39的发言:
亲爱的,昨天晚上回去测到强阳咯,就做了功课,嘿嘿~ 今天早上体温升到36.8,应该已经排卵了,可是测了PL试纸,竟然还是强阳!比昨晚的还要深~~ 已经PL了,而且体温也升高了, 还能测到强阳?!我晕~
那就祝你好孕,呵呵!今天又变成强阳了,那继续做功课吧![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我昨天上午就测到阳了,今天早上还是阳。二根线一样深。那什么时候A啊?

点击查看全文
四级宝宝 |
郁闷,我怎么测不到强阳呢????[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用blesslily在2006-09-01 10:49:11的发言:

我昨天上午就测到阳了,今天早上还是阳。二根线一样深。那什么时候A啊?

哇,你已经连续两天测到阳了,应该快排了,今天就A吧,不要放过噢,祝好孕,我上个月都没有测到阳,只测到弱阳第二天就变浅了,加油![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用开心布丁在2006-09-01 10:52:36的发言:
郁闷,我怎么测不到强阳呢????[em03][em03][em01][em01]
开心,我也没有测到过强阳,可能每个人都不一样吧,不要担心,加油![em01]
点击查看全文