要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17日月经的姐妹,想好孕请来吧!

楼主: 小菜花天使
46348268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,更让我们有新的希望!

希望姐妹们都好孕连连!我们共同祝愿~!

由于周期长,40天左右,于是跟非妈买了大豆异黄酮,准备本周期尝试下是不是可以让PL及时健康的来到!

从昨天开始秋天的感觉就重了,风是凉爽的风,天蓝云朵朵!

好季节迎接好孕气!

[em11][em14]
点击查看全文
一级宝宝 |
我是19号的月经,前面三天测的都是弱阳,不知道这几天能不能测到强阳[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
19月经的一起让泡泡加油加油````[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用zrdme在2006-09-01 10:23:05的发言那就祝你好孕,呵呵!今天又变成强阳了,那继续做功课吧![em01]

哎,对LG压力太大了~
[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 |
呵呵,我这个月没有测体温什么的,哪天排自己心里大概有个数,老公不知道,我也是怕给他增加压力,这个月在一起时很少说怀孕的话题,呵呵,祝你好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我16号来的YJ。昨天早上十点左右测是阳,二条线差不多深。下午测还是差不多。晚上还想安排AA的。结果老公加班。到半夜二点才回来。结果,我看他好累的样子,就没有AA。今天早上十点的时候测,还是二条线差不多深浅呢。而且BD透明的,像蛋清一样。我想今天还会有机会吧?可是刚才一点的时候去测,发现明显浅了。点击查看全文

十二级宝宝 |
以下是引用blesslily在2006-09-01 14:04:08的发言:

我16号来的YJ。昨天早上十点左右测是阳,二条线差不多深。下午测还是差不多。晚上还想安排AA的。结果老公加班。到半夜二点才回来。结果,我看他好累的样子,就没有AA。今天早上十点的时候测,还是二条线差不多深浅呢。而且BD透明的,像蛋清一样。我想今天还会有机会吧?可是刚才一点的时候去测,发现明显浅了。

seeditbbs 1.0