要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影吗?比如说灾难片这些?

楼主: 七月小老虎
2666755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下怀孕了可以去电影院看电影吗?最近才出了一个电影《2012》说是灾难片,很好看,就是怕在电影院里巨大的音响效果会对肚中的胎儿有影响,很想去看,但又有点犹豫~~~em42
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:42

我也很想看,可是我觉得那个声音太大了。宝宝一直踢我,其他的我倒是不担心。就怕他一激动给我来个脐绕颈什么的。所以经过上一次看电影以后,中间我就不看了,现在我不再去看电影了,真不知道为什么要搞那么大的声音干嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:55
我也看了,一点没觉得恐惧,只是有些情节比较煽情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:21

妈妈心情好最重要em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:23

电影院的音响效果比家里电脑好,但是我怕对宝宝听力有影响,所以好久没去了。

国庆看了一个《风声》,当时看得心情有点紧张,我想心态还是平静点好,别太刺激了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:36

我上周六也去看了。还好啦,音效不是那么吓人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:42

我昨天看了2012,挺好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 15:50

我去电影院看了,真的不错.呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:51

我去看了,带了两个棉球塞耳朵,还把车车上的抱枕带去盖肚子还把自己和LG的外套脱下来包住肚子...怕声音太响吓坏我家宝宝,感觉宝宝还是受影响了,在那些天崩地裂场景时,宝宝一直在踢我,.遇到情感对戏的时候宝宝很乖....em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:52

我去看了,我觉得音响有点吵,中间特技看起来比较紧张,不太适合情绪容易波动的孕妇看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:53

本来想去看的。后来还是没有去,说孕妇不适合去太嘈杂的地方~

点击查看全文