要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影吗?比如说灾难片这些?

楼主: 七月小老虎
2667655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下怀孕了可以去电影院看电影吗?最近才出了一个电影《2012》说是灾难片,很好看,就是怕在电影院里巨大的音响效果会对肚中的胎儿有影响,很想去看,但又有点犹豫~~~em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:05

我上周五也去看过了,总体来说音响效果确实很不错,但是有点吵。老是会担心宝宝会不会不舒服。它倒是也没动的怎么厉害。em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-25 16:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:12

反正我去了一次是后悔了。宝宝在肚子里闹个不停,电影院声音太大了,对宝宝听力不好。一开枪宝宝就踹我!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:12

前阵子我也去看2012了, 电影院里音响确实声音太大,弄的我提心吊胆的。耳朵里塞了纸老公的羽绒服放我肚子上,一直提醒自己要放松,好不容易熬到结束。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:22

最好别看,我去看了,那音效太吵了,吵的肚子里的宝宝一个晚上都胎动很大很频繁。而且看的时候我的情绪也很紧张,影响了宝宝。晚上还做了一个晚上的恶梦。都说怀孕期间要保持情绪放松,看那种电影,没办法放松,劝大家还是生完再看吧。不就是等几个月吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:14

忒好了,我今天已经约了妹妹一起看去了,他们都劝我不要去,我还自信自己承受能力比较强悍,呵呵看去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:24

我前天去看了,把厚厚的衣服盖住了肚子的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:26

也想看呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:38

我也去看了,看完后才听说看电影可能对孩子听力有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:49

孕初期去看了变形金刚2 ,一直到现在还没有再去过电影院

点击查看全文