要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影吗?比如说灾难片这些?

楼主: 七月小老虎
2666055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下怀孕了可以去电影院看电影吗?最近才出了一个电影《2012》说是灾难片,很好看,就是怕在电影院里巨大的音响效果会对肚中的胎儿有影响,很想去看,但又有点犹豫~~~em42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:43

我都有去看,没有事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 16:48

最好还是不要去,我一个朋友他的同事,怀孕的,那个时候看的变形经刚,看到激烈的时候宝宝在肚子里面也动的厉害,后来去医院检查的时候,发现脐带把宝宝脖子绕了几圈,很危险的,所以,最好是少去电影院看比较震撼的片子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:52

我也打算后晚去看2012,我上2周也去看了神秘代码

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:59

我连恐怖片都看了em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:01
呵呵,我14号也去看了,觉得这个片还好了拉,只是有时候电影院声音太大,稍微捂下耳朵就ok拉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-16 18:05
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:23

最好不要看,虽说2012效果超棒,但孕妇看了肯定会紧张,影响情绪.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:21

晚些时候自己家电脑上看吧,电影院毕竟音量自己控制不了,环境空气也不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:03

我昨晚就去看了,很好看~~中间有一部分比较紧张,小家伙在肚子里也动得很起劲,不过看完心情非常好,晚上睡得也很好,应该没事的;我三个月结束以后,几乎每个月都要去看2场电影,以前习惯了,没办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 13:33

从怀孕到现在 看了N场电影了 也没别的消遣 就是看电影了

点击查看全文