要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影吗?比如说灾难片这些?

楼主: 七月小老虎
2665055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下怀孕了可以去电影院看电影吗?最近才出了一个电影《2012》说是灾难片,很好看,就是怕在电影院里巨大的音响效果会对肚中的胎儿有影响,很想去看,但又有点犹豫~~~em42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:46

em40 有啥的啊,姐妹们太紧张了吧,这些不能吃那些不能吃,这个不能做那个不能做,,不就是看场电影嘛,,我最爱看电影了,正想去看呢,能做自己开心的事最开心了em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:49

看看轻松、温馨的喜剧多好吖~~呵,我想电影院看又是灾难片声音会刺激到宝宝吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:54

嘿嘿,打算这个周末去看,不知道老公让不让我去呢em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:56

我也看过很多次电影,没有什么吧,只是到震撼的时候宝宝也会激动的踢我。。。。希望宝宝健康平安早点发动em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:56

我也想看,但肯定看不了了,过几天去生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:56

没事,昨天和老公去看了,买的最后一排,用羽绒服把肚肚盖住,一切正常,只是电影时间有点长,电影快结束的时候宝宝在妈妈肚子里动得有点多,可能是饿了(一直看到7点40em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:58

还要不要去看了,电影院里音像声音很大,会对宝宝有影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:05

我老公今天在网上看了(是别人偷拍放上去的很模糊)老公说很好看。看了都快哭了让我也去看。我觉得太模糊了就想等过段时间在去看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:16

em67 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:22

昨天去看了,没有那么夸张,前面有几个地方比较震撼,我拿羽绒服盖在肚子上的,可以去看没关系的~

点击查看全文