要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕妇要买雪地靴,高筒的好还是低筒的好?

楼主: erica9990
2010852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气慢慢冷啦,想给自己屯个雪地靴了。这个东西虽然丑了点,但是感觉很暖和啊。

不过有点烦恼,貌似高筒的好看一些,而且小腿会暖一点,我担心等我肚子大了,

套高筒靴会不怎么方便,而且怕小腿长粗套不进去。真烦恼。低筒的可能方便一点,

但那个不尴不尬的长度,貌似很难配裤子。。

有没有有经验的妈咪指导下?

最后还是我买了紫色高筒的,我想实在不行就把边翻下来穿哇。我买大一码估计差不多,预产

期是明年4月底,应该问题不大。

对了凡客可以去淘宝上淘个200-50的券的,JMS,我买了一双169的靴,又给宝宝买了个35

特价的爬服,一共204,实际只要付154。。偶忒天才了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:21

低筒的吧,因为孕妇的小腿一般会变得比较粗,穿高筒的穿起来很费劲,有的还会穿不上.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:23

高筒的 因为不喜欢穿裤子 全年穿裤袜 ^_^。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:28

低筒的 中筒的都有~~ 冬天很实用的 ~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:32

em37 我上周就在TB买了双高筒的,150元据说是羊皮面里面50%羊毛,我收到感觉皮质还不错毛是人造滴,对得起这价钱,超暖和,嘿嘿,鞋型偏大,9码的大概是41码了,汗~我到了后期脚偏大了一码,以前的鞋子大多穿不进去了,有穿得进的但是要弯腰使劲拉,大着个肚子很折腾呀,买的这双偏大的直接就穿进去了,弯腰都不用,嘿嘿~~~不过生了宝宝脚小下来那就是太宽太宽啦,但就150穿不了也不可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:36

我还是喜欢低筒的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:36

我买的是彪马的中筒靴  褐色的那款  

挺好的 主要是不是筒状的 是中间能调节的那种

特别暖和

全国统一价849元 

贵是贵了点不过咱是孕妇嘛

更何况生完孩子也能穿呀

嘻嘻

下面是图片看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:39

图片

如下

em57 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:41

买了个低筒的,没裤子穿郁闷呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:31

绝对的要低筒,高筒的你穿脱都是问题,不信就试试吧,我那天穿了一双高筒的靴子,一上午都觉得好暖,结果中午回家,老公不在,我一个人根本就在玄关脱不掉鞋子,真是崩溃了快。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:38

我是13号商场做活动买1200返1200,我就买了一个奥卡索的中筒的靴子,也是可以变高筒的那种,里面都是毛毛,穿起来真的还满暖和的,可惜穿的时候真的是太费劲了,必须有人帮我才可以穿进去的。。。em27

那天婆婆帮我穿鞋说这样不行的,必须买一双一脚蹬的,到时不管去医院检查或者什么都方便,没办法我只好又买了一双UGG的,里面都是羊毛,穿脱方便。

就是这种,所以对孕妇来说还是方便最重要。。

点击查看全文