要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕妇要买雪地靴,高筒的好还是低筒的好?

楼主: erica9990
2014252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气慢慢冷啦,想给自己屯个雪地靴了。这个东西虽然丑了点,但是感觉很暖和啊。

不过有点烦恼,貌似高筒的好看一些,而且小腿会暖一点,我担心等我肚子大了,

套高筒靴会不怎么方便,而且怕小腿长粗套不进去。真烦恼。低筒的可能方便一点,

但那个不尴不尬的长度,貌似很难配裤子。。

有没有有经验的妈咪指导下?

最后还是我买了紫色高筒的,我想实在不行就把边翻下来穿哇。我买大一码估计差不多,预产

期是明年4月底,应该问题不大。

对了凡客可以去淘宝上淘个200-50的券的,JMS,我买了一双169的靴,又给宝宝买了个35

特价的爬服,一共204,实际只要付154。。偶忒天才了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:44

偶在淘宝买了双这样的休闲短靴。里面是加绒的。感觉超级暖和。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:13

我买高筒的,我明年五月才生,还早呢,冬天肯定还能穿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:14

我今天刚买了一双粉色小花的,牛筋底,里面仿羊羔绒的,59米,很便宜啦~~~~~UGG的要240,贵~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:37

我买的是5815皮毛一体的 那个暖和啊~em16 现在活动没那么灵活了 我都不穿袜子··嘿嘿 就是因为他是羊毛的 有点扎~也还好拉~~我买的在雪地靴里就属于比较高的筒了,因为高了保暖呀,再说如果想让筒低一点也可以挽下来,也很好看~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 00:00

低筒的好。高筒的要是不透气,时间长了,里面就是湿的了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 01:40

最近长草UGG的,可是怀孕后脚变大了,还拿不定主意到底买不买,还有买多大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 03:17

你要看你的身高和体型啦,另外买了高筒可以把它窝一下变中筒的,我就是这么干的,嘿嘿,露个白毛毛边也很卡哇伊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 05:19

高筒可以往下折啊~不過不知道你買什麽樣子的~UGG皮毛一體的不錯.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:15

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:56

原帖由 erica9990 于 2009-11-16 12:15 发表 我打算在上面买,牛皮面的,里面是仿羊羔绒。看评价质量还不错。TB上参差不齐,选起来忒伤脑筋了

我也正打算在凡客買呢,因為我身高才隻有160,所以打算買短筒的,但是短筒的會不會太短遮不住我的小粗腿呢?
em46 

点击查看全文