要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

北京钟湘莲大夫处造影归来

楼主: 大堡礁
5695440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结束已经差不多一个星期了。一直想酝酿写个造影经验贴,供姐妹们参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:12

不通的话,都什么症状阿

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:12

然后钟大夫又返回小屋看造影情况,说刚刚右边给疏通了,但是左边也是不通的,刚刚推的那一下也没有给推通。。。还得继续推。。。

她在那边看的时候我就在手术台上痛的来回动,腿部也扯着酸痛,所以非常想滚一下。。。这时候钟大夫说,你不要动,这样都看不清楚图片了。我就赶紧回位,在那里忍着。

问钟大夫什么时候能结束,钟大夫说,你这个还是能疏通的,我一般能疏通就尽量给你们疏通,不会轻易让你们下来的。。。。

于是她第三次返回来,继续给我推,当第三下推完以后,钟大夫说,都通了。。。让我下来。

后来才知道,给我推了2支碘油。

当第三下推完,都通了以后,突然肚子就都不痛了。。。我不知道是麻药的作用还是做之前打的ATP的作用,还是因为给疏通了。。。总之当碘油都推完,我就基本没有痛感了,只是很酸胀。

于是我下手术台的时候还是跟钟大夫有说有笑的。。。出来后走了几步感觉非常胀,想上厕所上不出来那种,小护士说这是正常反应。

出来后赶紧去洗手间把带的卫生巾换上。。。造影算是结束了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:14

lz怎么确定自己不通呢?

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:16

造影后回去打消炎点滴,打的时候感觉浑身虚脱的厉害,一会儿冷汗一会儿出热汗,坐都坐不住了。肚子也很胀痛。小护士刚开始说正常,但是我紧接着开始浑身大汗,血压升高,心跳加快。

叫来钟大夫,一看说赶紧上抗过敏的针。原来我是打那个左氧氟沙星过敏了。后来上了抗过敏的针,10分钟后恢复正常了。在点滴室的床上一直躺着,感觉好了很多。

心里默默的念叨着感激各路神明,感谢菩萨保佑我度过这一关。

后来我打的点滴都是换过的药的那种抗过敏的,不是大家常打的那种消炎药。

下面说说第二天延迟片和钟大夫讲片子

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:17

原帖由 宝宝gogogo 于 2009-11-16 10:14 发表 lz怎么确定自己不通呢?

因为一直没怀啊。。。所以有怀疑哈

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:17

原帖由 心影凌乱 于 2009-11-16 10:03 发表 礁礁是通的吧,加油写上来啊。祝你好运哈em62 !

现在是通的了~谢谢亲爱的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:19

看得人惊心动魄的,好险,也好彩有那么好的医生帮你推通啦!无论如何,管子通了估计离好运又近了一步,好好休养,准备好孕吧!看来我也应该找个好医生做一做。下个月还未准就去做。可是还想再问一下,是不是也有特定的时间,月经结束的第几天做比较好?

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:26

原帖由 心影凌乱 于 2009-11-16 10:19 发表 看得人惊心动魄的,好险,也好彩有那么好的医生帮你推通啦!无论如何,管子通了估计离好运又近了一步,好好休养,准备好孕吧!看来我也应该找个好医生做一做。下个月还未准就去做。可是还想再问一下,是不是也有特定的时间,月经结束的第几天做比较好?

月经干净后4-7天比较合适,要看你的内膜长的怎么样了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:28

钟大夫是比较敢加大用量的医生,赫赫

我也是在她那里的做的造影,虽然是输卵管是通的,但还是痛得我死去活来亚。。。打了两支麻药,下床一出门就吐了,惨

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:31

当天下午回到家,肚子依然胀痛,晚上睡觉的时候也是。

后来听钟大夫说,不通的管子,是做的时候胀痛;通的管子是做完了以后胀痛。因为碘油要弥散到盆腔里面,会有些痛。

我做的时候也痛,做完也也痛。大概就跟我之前不通,后来通了有关系吧。。。

第二天早上去了门诊后直接去放射科拍片。不用脱衣服,躺下一会儿就好了。

片子上弥撒的很好,因为不足24小时,所以是大部分弥撒到盆腔了,但是弥撒的很完全,很散。。。

钟大夫一看我的片子就说,通的!很好!

当时心里那叫一个高兴啊。

点击查看全文